Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто согласен? Почему? А кто нет?Тоже почему? Поясняю . "Диабет "оградил" меня от других болезней. Я слежу за здоровьем и по сему здоровее "здоровых". - К ПРИМЕРУ ТАК.
Да как бы если честно, так много тем не пойми о чем как говориться, большую часть можно смело в топку... Эта походу одна из них. (Лично моё мнение...без обид)
похоже на то = ) *в том смысле в котором Я поняла тему.. я не согласна. ИМХО это только оправдание. ну я, в общем-то, и с фразой про образ жизни не согласна (*да-да, можете закидать меня тухлыми помидорами).
Отредактировала. Хочу услышать ваше мнение) Интересно, насколько мы засахарились)))) Тут много тем ни о чем, и там так ругаются))))) Просто прелесть. Эта тема о вашем отношении к болезни. Что хорошего или плохого она принесла, как поменяла отношение к себе и жизни. по ходу дела тут у всех либо гипа, либо гипер - все такие злые)))))) (буду провокатором))))))
ну почему же злые, добрые... повторюсь.. я бы не назвала диабет панацеей от всего остального в определенном смысле) может быть конечно, усиление мотивации следить за здоровьем... но это не именно диабет тогда уж, а любая проблема со здоровьем может вызвать - ведь как говорится - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. вот и мы, начинаем следить за здоровьем когда ему что-то угрожает. не знаю, насколько я донесла свою мысль, но что-то типо того. вот = ))))
Я как мама девочки диабетика в Вас тухлый помидор не кину)))Да что там говорить,диабет это обрлишил МОЕГО ребенка детства(((.Может я не права,но я тоже не считаю,что диабет образ жизни.
в большинстве своем,наше прибывание в данной группе уже говрит о том,что мы не безразличны к своему заболеванию(конечно не все) в моем случае,кроме проблем и негатива сд мне ничего полезного не принес.я не вижу в нем спасения.а то,что мы начали относиться к своей болезне серьезнее...ну это действительно петух клюнул,я бы предпочла,что бы не клювал и оставаться такой же безразличной к своему здоровью,как и все люди без сд.если бы у меня сд не было я бы не была пофигисткой к своему здоровью,но и не носилась бы с ним как сейчас с с.д.
я с данной фразой согласна(и можете теперь в меня бросать помидорами)))))))в моем случае это именно образ жизни,а иначе никак.я каждый час думаю о своем диабете,каждый час считаю,измеряю,запрешаю,исключаю,делаю выводы.каждые пол года ложусь в стационар,прохоху спец.косметические процедуры и т.д.а что же это тогда если не образ жизни???по мне так именно в точку.для меня мой с.д.образ жизни,конечно очень очень бы этого не хотелось....
а я всё никак не могу перестроиться,что за здоровьем надо следить тчательнее. наверное со временем это придет-никуда не деться. но меня раньше всегда напрягали люди ведущие здоровый образ жизни, не курящие, не пьющие алкоголь, за их спинами всегда шептались:"....значит они чем то больны...." вот и я попала в их список(((
да,собрать себя очень сложно,наверное должен быть серьезный повод для этого,как правило,на это хорошо влияют присоединяющиеся осложнения,но к сожалению не на всех.но когда вы собрались ,взяли себя в руки,а потом сорвались и запустили вновь,то надо опять лапки не опускать, а заново и заново браться за себя...я живу по такому принципу уже 15 лет..
Настасья,конечно же образ жизни.И у дочери моей тоже.А почему он такой?Из-за болезни? Вот я не согласна с тем,что ДИАБЕТ НЕ БОЛЕЗНЬ, Извините,обьяснила как смогла....Маленький редактор не дает напечатать)))
аа ну теперь я вас поняла)))конечно диабет это образ нашей жизни,а вот о том,что диабет не болезнь,так же не согласна.это болезнь и очень каварная,которая меняет кординально наш образ жизни)))
У нас в семье болеет младший сын. Благодаря этому ВСЯ семья стала питаться более-менее правильно (старшие дети чаще едят конфеты и булочки- хотя я и против). Больше стали есть овощей и фруктов Простудными заболеваниями болеют все кроме, больного СД, Ванюшки Так что получается, что я согласна с темой
А мне ничего хорошего не принес. Я до диабета занималась спортом все время, не курила и не пила. Так что мне он в жизни добавил только ограничений - ибо я жуткая сладкоежка. Долго не могла смирицца с данной "несправедливостью".
Ну вы блин даете ... Как эта дрянь может от чего то оградить??? От чего конкретно ?.?.? Такай кипа осложнений, глаза, почки, давление, сердце, легкие, печень ... Это все "во здравие" ??? Сейчас то что у меня СД меня не напрягает (да собственно особо никогда не напрягало), меня напрягаюи и нереально БЕСЯТ последствия. Ощущение что все кто откликнулся на тему с СД от 2 до 15 лет и пока не начали "сыпатся" (я этого НИКОМУ не желаю) ... Единственной от чего меня "оградил" диабет это курение. Никогда не курила, но многим СД не помеха ... Жду тухлых пмидовов ...