Сахарная кривая

когда берут кровь натощак,потом дают раствор глюкозы выпить,берут кровь после этого,а потом через еще какое-то время (не помню точно).

Этж анализ берут когда определяют возможности поджелудочной, когда пограничное состояние между диабетом и здоровым человеком, в основном делают диабетикам второго типа, там у них все шатко нестабильно.... первый тип выявляется более чем наглядно и без этого анализа.

у меня натощак было вроде нормально (не выше 5,5) а вот с нагрузкой(с глюкозой) через час 7,9 и ещё через час опять 7,9. Вот и сказал эндокринолог, что выхожу за рамки нормы, глюкоза плохо выводится. Назначили Сиофор 850. Это для нормализации сахара. Теперь как диабетик (хотя им и не являюсь) состою на учёте. через 3 месяца хожу сдаю кровь и на приём к эндокринологу. Есть вероятнось развития СД 2 типа.

Iren N.

New member
диабетикам такой и не делают, делают токо здоровым людям

саханая кривая это когда через два часа после принятия глюкозы сахар приходит в исходную норму ну а если нет то значит есть отклонения

я на днях поеду устанавливать аппарат на три дня, который постоянно будет мерить кровь, чтоб кривая получилась.

А это правда,что можно после этого теста с нагрузкой глюкозой можно здоровому человеку диабет заработать? я такое слышала... И еще один знакомый рассказывал,что одна неблагополучная мать кормила свое дитя глюкозой,чтоб оно диабетом заболело,чтоб оформить пенсию.Но что там дальше было - не знаю...

О , вы что. Кнечно правда))) Только вам в другую тему))) ОБС называется. На самом деле - бред полный. От такого теста никто диабет не заработает. ВОТ НАСМЕШИЛИ... И ЗАПОМНИТЕ.... Хоть мешками жрите сахар. Но если пж здоровая, то диабет вы так не заработаете....

Сверху