сахар!!!

• Автор темы аурелия
  • Дата начала
А

аурелия

Guest
помогите! есть проблема! например сахар 9.3 съела пельмени 8 штук, мороженое (пломбир без добавок), маленький кусок хлеба сделала 5 единиц новорапида позже сахар 18.3!!! почему? постоянно так, сахар нормальный делаю единицы по еде по хе сахар снижается на 1-2 ммоль от того сахар который был до приема пищи и позже повышается причем ничего это время ни ем!!

Н

Незарегистрированный

Guest
помогите! есть проблема! например сахар 9.3 съела пельмени 8 штук, мороженое (пломбир без добавок), маленький кусок хлеба сделала 5 единиц новорапида позже сахар 18.3!!! почему? постоянно так, сахар нормальный делаю единицы по еде по хе сахар снижается на 1-2 ммоль от того сахар который был до приема пищи и позже повышается причем ничего это время ни ем!!

у меня тоже бывает такая проблема, но не на каждый прием пищи, а выборочно. из того, что может помочь вам: пересчитайте количество хе/углеводов на каждый прием пищи. судя по перечисленному, здесь около 5-6 хе, при сахаре 9.3 введённой дозы может быть недостаточно. иногда эндокринологи говорят, что количество хе=количеству короткого/ультракороткого инсулина, но это неверно. доза зависит от времени суток, базального инсулина, веса тела, гликемического индекса продуктов, времени введения инсулина и иных вспомогательных факторов. все очень индивидуально. при большом количестве хе за раз сахар может ещё долго вверх ползти, особенно при неверно подобранной дозе

Анатолий

New member
есть надо меньше!

в сша назвали голодание одной из причин улучшения регенеративной способности стволовых клеток кишечника.

соответствующее открытие было сделано биологами массачусетского технологического института, которые проводили опыты на крысах, из кишечников которых после суточной «голодовки» извлекали стволовые клетки.

выяснилось, что воздержание от пищи заметно повлияло на энергетический обмен веществ - вместо глюкозы начали расщепляться жирные кислоты. это стимулировало процесс появления новых клеток и удвоило скорость их омоложения.

mixam

New member
после еды сахар всегда повышается, тут нужно придерживаться диеты.

Анатолий

New member
Дебильные диабетики кончают именно так:

Трагически закончилась поездка на Бали для 35-летней уроженки Волгограда Натальи Винтер. Молодая женщина была больна диабетом СД 1, при этом медстраховки и денег на лечение у нее не было.

В последнее время она жила на острове, зарабатывая продажей украшений через Интернет. Несколько дней назад у Натальи случился приступ. Когда ее забирали в больницу, при россиянке нашли шприц с инсулином, пишет Life.

Выяснилось, что у Натальи диабетическая кома. Лечение в индонезийском госпитале оказалось очень дорогим, родные помочь не могли: в России у нее только старенькая бабушка и отец, который сказал, что денег у него на это нет.

В результате подруге Натальи Алине Далаевой, которая также живет на Бали, пришлось искать средства через соцсети, пишет местный выпуск "КП".

Врачи провели необходимые реанимационные действия, и подключили россиянку к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако спасти ее не удалось: Наталья скончалась, не приходя в сознание.

Друзья решили, что тело Натальи кремируют, а прах развеют на острове.

Анатолий

New member
Наткнулся в Яндекс.Дзен на один канал, автор которого утверждает, что с помощью весьма необычного способа она смогла победить (!) сахарный диабет. Представляете,да? Масштаб события! Во всём мире никто пока вылечить не может, а здесь некто "Магиня" (с одноименного канала, ссылку давать не буду, если захотите - найдёте в поиске),не много ни мало, ставит клизму с имбирём лечит диабет. А суть способа "лечения" заключается вот в чём - позволю себе процитировать мнение автора-"целителя":

Этот способ заключается в том, чтобы не выводить из организма избыток сахара, а не допустить его поступление в организм с потребляемыми продуктами. Для этого используется квашение продуктов, но квасить надо без соли и сахара. При квашении сахар в продуктах окисляется и потом выводится из них при промывании обычной водой. Этот принцип и является основой в лечении сахарного диабета.
Нормальный способ "вылечить диабет"?! Эта мошенница пишет, что все продукты перед употреблением нужно замачивать в подкисленной воде с лимоном или яблочным уксусом, после чего промывать, употреблять в пищу, а этот чудодейственный элексир эту воду использовать в дальнейшем для окисления следующих партий продуктов. Причём "квасит" женщина основательно - в кислую воду идут не только углеводосодержащие продукты, такие, как: вишня, смородина, груши, но и зачем-то: помидоры, капуста, горох, яйца, рыба, мясо(!). Образно говоря - человек противоречит самому себе, убирает сахар даже оттуда, где его сроду не бывало. А всё для чего? Вот ещё одна цитата мошенницы:

Когда употребляешь квашенную пищу, то сахар в крови сам нормализуется до 4-5 ед. Такой показатель сахара наверное является оптимальным, так как запускается процесс самовосстановления организма. И он сам начинает без применения лекарств бороться с целым рядом других болезней. Начинает очищаться кожа, исчезают жировики, восстанавливается иммунитет, приходят в норму показатели гемоглобина и холестерина, улучшается зрение.
Очевидный бред, друзья! Во-первых, странное заявление, что употребление квашеной пищи нормализует сахар до 4-5 ед(!), при этом с её точки зрения такой показатель сахара является НАВЕРНОЕ(!) оптимальным и сразу же запускается процесс самовосстановления организма и он (организм) начинает бороться со всеми другими болезнями. Гемоглобин(!) приходит в норму! Причем именно если сахар будет от 4 до 5 ед(!), т.е. не ммоль/л, а каких-то там единиц, известных только этому автору Магине...

Что хочу сказать? Я с сахарным диабетом 1 типа живу уже 27 лет и знаю его просто отлично! Если у меня сахар снизится до 4-5 ммоль/л, то запустится совсем не самовосстановление организма, а начнет уже запускаться гипогликемия, т.к. сахар определенно будет падать дальше, а я,видимо, буду должен (по мнению автора) кислым мясом с яйцом его поднять/удерживать. Причем тут гемоглобин приплетен? Так, для красного словца видимо, т.к. никакой взаимосвязи диабета и гемоглобина я уловить никак не могу. Зрение начнет улучшаться?! Ну всё! Все у кого диабетическая ретинопатия - вперёд улучшать зрение, есть квашенную еду (ШУТКА!).

Это статья - самый настоящий бред либо душевнобольного человека, либо человека, который на людском горе зарабатывает деньги! Количество лайков мошеннического поста просто зашкаливает, неужели люди и правда верят, что диабет можно вылечить кислой едой?!

Друзья! Диабет не лечится, поэтому я настоятельно рекомендую не принимать в серьёз различные громкие заголовки о том, что "кто-то как-то чем-то" диабет вылечил. Враньё! Живите по принципу, диабет - это образ жизни! Следите за сахаром, посещайте эндокринолога минимум раз в 3 месяца и не забывайте, что Вы точно такой же человек, как и все остальные люди без диабета. При условии контроля сахара, подсчете ХЕ и выборе правильной дозы инсулина/таблеток, Вы можете себе позволить абсолютно всё, в разумных, само-собой пределах.

https://zen.yandex.ru/media/diabeti...arnyi-diabetda-ladno-5d35fa12c31e4900ad80cf62

Анатолий

New member
Большая беда всех диабетиков состоит в их малокультурности и малообразованости. Они верят врачам из советсткой дерьмовой медицины, которые не вылечили НИ ОДНОГО диабетика, верят мошенникам предлагающим такую ядовитую дрянь как Дифорт и пр.
Но я же привожу ссылки на мои темы, где описана эффективная борьба с СД 2. Надо просто читать и делать, если хотите еще жить...

Моя борьба с диабетом 2-го типа

Сверху