Санаторно-курортная тема) Кто был в им.Калинина, какие процедуры берете для

Добрый вечер! Санаторно-курортная тема) Кто был в им.Калинина, какие процедуры берете для ребёнка 9 лет (если возраст имеет значение) ? И есть там где возможность оставить ребёнка 3 лет, может под присмотром (игровая и тп) , пока со старшим по процедурам носишься?))

Игровая есть и очень хорошая. Не знаю только как с детьми до 4х лет остаются ли. Санаторий так то не лечит детей ранее этого возраста. Могу ошибаться не возила до 4,только в 4 впервые поехали туда. Процедуры берём все какие назначат,для того туда и ездим подлечится. Были по бесплатной путевке раз 5 наверное...

Ребёнку старшему назначит эндокринолог, там мы не командует.Детей до 4 лет в санаторий не берут, вообще сутки стоят около4500 тысяч.Игровая там есть, вечером дискотеки, развлечения.Я своего двухлетку брала с бабушкой , рядом снимала кв., а для посетителей вход на территорию с 14 00 до 22 00.На развлечения маленький был с нами.Есть некие секретики , заинтерисует , пишите в личку

первый год когда ездили были на уколах. Второй уже с помпой,тоже переходила. А дальше уже без перехода. Потому что поняла что на ручках очень трудно после помпы. Снова подбор дозы продленного. Менять режим и прочее... Не вижу проблем ездить с помпой. Только пластырей по больше брала прозрачных чтобы на водных процедурах катетер залеплять.

Сверху