Санаторий.

Подскажите, пожалуйста в каком санатории наиболее удобно провести процедуры для диабета. По приемлемым ценам и качеству предлагаемых услуг. Буду очень признателен.

санатории "Маяк" в городе Курске,Курской обл.Хороший санаторий.Вот прямо и туда я еду 23 апреля.По 15 мая.Здоровский санаторий.Советую.

Если есть проблемы с руками - ногами, ЖКТ, санаторий "Липецк" в г. Липецке. Минеральная вода, ванны, грязи, массажи, потрясающий бассейн с гидромассажем и минеральной водой, кислородные коктейли, ингаляции, физиопроцедуры, "горный воздух", соляная комната, магнитотурботрон, изумительное диет. питание, уютные номера с удобствами, доброжелательный персонал, живописное место в старинном парке в самом центре города недалеко от древнего, но действующего монастыря. Очень приличная развлекательная и экскурсионная программа. Отдыхала там уже два раза. Очень хочется попасть туда и в этом году.

а я советую Анапу, санаторий "Дилуч" полное комплексное лечение, все обследования я ездила по государственной путевке - все анализы и обследования делали бесплатно. + воздух, минеральная вода. питание хорошее, заказное лечение превосходное, персонал отзывчивый, добрый

Сверху