санаторий им. Калинина. Есентуки

Везёт))))) Похоже все путёвочки в Ессентуки ушли в Сибирь вместе с глюкагоном))))) А у нас глушняк пока с путёвками(((((

Я 4 года назад была в Есентуках.. Не помню в каком именно санатории, но было там просто офигенно.. =)) На всю жизнь запомню эту поездку..

мы с сыном ездили в прошлом году по путевке, правда в мае-июне, но все равно хорошо отдохнули... на прошлой неделе приехали из нашего местного санатория, где тоже бесплатно отдыхали и лечились. тоже великолепно.

Спецпредложение.Горящие путевки. Имеются свободные места и горящие путевки на июль-август в следующие санатории: г. Железноводск Санаторий «Минеральные Воды» Санаторий «им. Тельмана» Санаторий «Дубрава» г. Пятигорск Санаторий «Машук» Cанаторий «им. Кирова» Cанаторий «Пятигорье» г. Ессентуки Санаторий «Украина» Санаторий «Целебный ключ» Санаторий «Надежда» Санаторий «Виктория» Санаторий «им. Анджиевского» Специальная акция. Купите путевку в один из санаториев Кавказских Минеральных Вод и получи на нее и каждую последующую скидку от 2 до 5%.

Юлька Ёпт

New member
Дисконтная карта Путешествуйте с туристической компанией «КАРАВАН» и станьте владельцем дисконтной карты туриста. Уважаемые туристы. Примите поздравления... Отдыхая с туристической компанией «КАРАВАН» вы станете владельцем дисконтной карты туриста. С 1 августа каждый клиент, воспользовавшийся услугами «КАРАВАН», имеет возможность получить дисконтную карту. Эта карта дает право на получение скидок до 6% на приобретение санаторно-курортных путевок на Кавказские Минеральные Воды Дисконтная карта выдается бесплатно (как правило, после первой покупки путевки в нашей компании). Каждая карта индивидуализированная, накопительная, на предъявителя. Вы можете использовать карту не только для себя, но и для родственников, друзей, коллег по работе. Преимущество данной карты в том, что чем больше вы отдыхаете, тем больше скидка... Скидки рассчитываются по следующей схеме при каждом последующем обращении в нашу компанию:

Это я сейчас в нете увидела. Решила разместить просто для информации. Ссылок здесь размещать нельзя, поэтому размещу на странице клуба САХАРНЫЙ ДИАБЕТ -"клон". Кто хочет, заходите посмотреть)

В Ессентуках все санатории хорошие. Гоавное - это целебная вода Ессентуки.... особенно уникальна и не имеет аналогов Ессентуки Новая. Она содержит мало солей и очень хороша при СД.

и еще хочу добавить горный воздух.. он хорошо сахар снижает.воду мы и в обычное время пьем.. а вот дозы при этом дозы не снижаются и не гипуем, а там постоянно чего то подъедали

Ольга Владимировна Макарова)) насчет сахара могу поспорить ;) у каждого индивидуально... у меня на Кавказе стабильно 9-12((( но зато как приезжаю домой - сахара в норме)))) лечение помогает очень. Видно кавказский климат не мой...

Сверху