Рыба под маринадом

SVGuss

New member
вопрос конкретно по этому рецепту. тут люди опытные, насколько этот рецепт приемлем в случае диабета 2 типа, особых осложнений нет, сахар довольно редко больше 10 бывает.
рыбу (филе трески, но можно и красную вроде горбуши) отвариваем на пару. в идеале ее нужно слегка пожарить, но это, наверное, вредно. тушим на растительном масле много лука, морковки, болгарский перчик, потом добавляем томатную пасту 1 ложку (или просто помидор), зелень, столовую ложку муки, полстакана воды. перед тем, как выключить огонь, вливаем 1-2 столовых ложек яблочного уксуса.
уксус я добавляю в том числе потому, что он придает пикантность и я практически могу обойтись без соли в таком случае.
заливаем этим делом рыбу, в принципе, чем дольше стоит (в холодильнике), тем вкуснее становится.
очень мне нравится это блюдо и я очень часто его делаю, чтобы не выдумывать чего-нибудь еще. не навредит?
 
Сверху