Ребята!!! В теме увидела про санатории!!! можно ли как-то получить путевку??

Ребята!!! В теме увидела про санатории!!! можно ли как-то получить путевку?? Хотя бы в Подмосковье?? У кого просить?!!!хотя бы не бесплатную... Но со скидкой!!! Может сразу к окружному эндокринологу??? Выписал же он мне 250 полосок в месяц!!! Возможно ли "выбить" путевку????

Только при наличии у Вас инвалидности. Хотя сходите в свой собес и поинтересуйтесь. Окружной эндокринолог выписал полоски потому, что при диабете обязательно выдают полоски и сахароснижающих препараты. А про путевки уточните в собесе.

мне столько выписали потому что я беременная!!! А так по 50 дают!!! А собес тут при чем???что это вообще?)))

я так понимаю, у Вас нет инвалидности. Не знаю как без этого. Вы сначала сходите в Собес и все разузнайте, там все скажут. Если Вам полагается путевка, то скажут, что принести. Обычно это специальная бумага, в которой зафиксированы все анализы и которую пишет терапевт поликлинники, и если Вас поставят на очередь, то вы получите путевку только через год не раньше. В любом случае сходите и узнайте.

Юлия, вам хорошо еще дают полоски, не врач вообще кроме инсулина и таблеток больше ни чего не выписывает, только пока один раз дали из соцзащиты и всё.

Борис, врач должен Вам выписывать не только полоски ( у нас 50 шт в пол-года, в других поликлиниках чаще), но и ручки-шприцы.

и по поводу санатория. Вам на работе дают путевку за 20% ? Нам вообще-то положены бесплатные путевки через Собес и проезд к. Есть лечения тоже бесплатный.

Насчет собеса не в курсе, а вот профсоюз дает со скидкой. Я 5700 плачу за путевку, это 20% от стоимости. Но и санаторий оооочень хороший . Плюс еще с собой беру деньги.

Вы имеете право на бесплатную путевку в санаторий, с которым заключен договор, и бесплатный билет туда и обратно. Но если Вам нравится тот, куда Вы ежегодно ездите, то это Ваше дело. А по поводу полосок: требуйте у своего врача, не дает, идите к окруженному эндокринологу, пишите в Райздрав своего региона. Где Вы проживаете?

Сверху