Ребята! У кого есть проблемы, вопросы по сахарному диабету (и др.эндокринных

Ребята! У кого есть проблемы, вопросы по сахарному диабету (и др.эндокринных заболеваний) , обращайтесь! Я работаю в эндокринологии университетской клинической больницы им. И.М Сеченова. Раньше попасть к нам было очень сложно (ведь пациентов с сд сейчас очень много), очереди на госпитализацию были по 3-4 месяца. Сейчас есть возможность, сразу попасть на консультацию к эндокринологу (правда без направления из пол-ки, первичная консультация платная), и БЕСПЛАТНО госпитализироваться в течение 2 недель.У нас больница с замечательными врачами, кмн, желающими помогать людям! Прекрасный персонал, палаты на три человека, отделение после ремонта, есть кабинет диабетической стопы ( для многих-это очень важно )..для тех , кто не любит лежать на койке, мы предлагаем дневной стационар! По всем вопросом пишите в лс! Все подробно расскажу)

eAqxUB0TusI.jpg

на стене всё быстро уходит вниз. Лучше бы в одну из тем кинули про ЛПУ. Разницы на сегодняшний день нет - кмн, дмн, академик или просто врач без всяких степеней учёных и категорий... Главное, чтобы врач понимал, что он диагностирует и лечит. Плюс неплохо бы было, если бы он обладал современными данными по лечению сахарного диабета особенно. Написано красиво, хорошо если на практике также (ведь зачастую это не так)! Для большинства пациентов поход к врачу - это "бой" на сегодня.

хорошо. Я перенесу в тему) спасибо за советы! Я тут пишу не просто как мед работник этого отделения,я пишу еще и как пациент) у нас очень внимательные и очень опытные врачи! Не много больниц где занимаются помповой терапией и диабет.стопой. В общем,не рекламы ради, сама уже 4 года наблюдаюсь только тут!))

Сверху