ребенку искололи все пальцы в больнице

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может у кого-то был подобный опыт. моему сыну 3 года и 5 дней назад его привезли в больницу с сахаром 18 и диагнозом диабет 1. проблема в том, что каждые два часа ребенку колют пальцы, чтобы брать кровь на сахар. ребенок весь извелся, боится каждого шороха со стороны двери, я очень переживаю за его ментальное состояние - он и так достаточно нервный был и чувствительный и происходящее для него натуральный ад.
может быть кто-то имел подобный опыт. на глюкометр врачи переходить отказываются под предлогом его неточности.

Анатолий

New member
сообщаю свой опыт по этому вопросу.

места уколов надо сразу смазывать мазями: миканозол и левасин.
они обеззараживают место, уничтожают бактерии, что способствует быстрому зарастанию и обезболивают.

к сожалению, подавляющее количество диабетиков этого не знают...

сообщаю свой опыт по этому вопросу.

места уколов надо сразу смазывать мазями: миканозол и левасин.
они обеззараживают место, уничтожают бактерии, что способствует быстрому зарастанию и обезболивают.

к сожалению, подавляющее количество диабетиков этого не знают...

мы мажем бепантеном (медсестра посоветовала), но все равно каждые два часа это совсем жесть.

Анатолий

New member
Привыкайте не слушать врачей шарлатанов и сестер дур...

Если вы не разработаете свою стратегию борьбы с диабетом, то вам НИКТО не поможет. Если бы врачи умели лечить все типы диабета, то не умирали бы массово пациенты.

Читайте мои темы, там много и доя пациентов с СД 1:

форум

Н

Незарегистрированный

Guest
есть возможность заменить уколы

Привет всем! С вашего позволения расскажу небольшую историю моей семьи: моя тетя с восьми лет инсулинозависимая. Совсем недавно узнали о препарате, который в чистом виде содержит вещества топинамбура, в виде концентрата. Без химии, сохраняя все полезные свойства растения. Все в курсе о силе топинамбура, но где его найти без всяких добавок? При регулярном приеме инулинового концентрата происходит снижение уровня сахара в крови и повышается физиологическая эффективность инсулина. А это способствует профилактике сахарного диабета I и II типа и приводит к существенному улучшению состояния. Препаратом можно заменить укалывания, в некоторых случаях полностью избавится от болезни! В итоге тетя сейчас не колит инсулин, сахар в норме. Главное следить за уровнем теперь. Но к то знает, пусть не удастся вылечить полностью, но отказаться от уколов уже огромное облегчение и стоимость данного концентрата куда дешевле выходит...Не собираюсь ни на ком наживаться, готов предоставить каждому откликнувшемуся название магазина и адрес. Кто готов попробовать- сам поедет, расспросит на месте и приобретет если посчитает нужным. Всем свободы, во всех смыслах!
paklvetal@gmail.com

Сверху