Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Реально ли иметь девушке (не парню) плоский живот при С.Д., если его колоть инсулином?
Вот парни говорят: реально. Мужчинам верю что можно, у них мускулатура другая. А женщинам? Вот у меня вес: 41 кг. Я везде худая. А живот мой мне не нравится. И никакой спорт не помогает ((( Девчонки, вы как решаете эту проблему?
а вот кстати, почему у диабетиков увеличено место, где желудок?(или желудок сам увеличен?) т.е. у нормальных девушек под грудью как бы впадина и далее плоский живот, а у диабетиков как мячик живот( но не у всех правда,но у большинства
да уж, я тоже с этой проблемой. у меня правда и до диабета живот всегда был проблемной зоной. и между прочим действительно, у многих девушек диабетиков я замечаю кругленький животик) как то давно врач мне сказала, что это от того, что у всех дибаетиков мол печень увеличена, вот она и выпирает. но мне это объяснение показалось не очень правдоподобным. но другого я не знаю
у меня тоже животик. но когда при 48 кг он исчез..я падала в обморок. так что я ползаю со своим животиком. и вешу 51. вроде разница небольшая...а пузико висит
А если попробовать покачать пресс? Не поможет разве? Я видела девочек подростков и молодых девушек с красивыми подтянутыми животиками. Некоторых на фото, многих в жизни.Может это индивидуальная особенность организма? Вот у нас в группе Катёна Винокурова - у неё, вроде как, подтянутый животик.
Вот только вчера из больнички выписалась.. заметила- у всех девчонок и женщин ножки худенькие, а пузики торчат) а у парней.. все, в основном худенькие, никаких животиков) несправедливо(((