Развод на тему исцеления у дамочки не удался. Враг

Марина, Просто здесь люди знающие про диабет..иди желающие узнать больше о лечении, и доказывать никому не надо..а голословно можно многое наговорить, и про кур , который доят)) и попробуйте мне не поверить)) я думаю пора закрывать тему ((

Во-во! Такая досада! Только веселье началось...Эх! К счастью (или нет) не она первая и не она последняя. Еще будет шанс наверстать упущенное))

угу, меня и в "Одноклассниках" на такую же фигню пытаются развести, уже про чудесное похудение((

Восемь Ёжиков я конеш незнаю что здесь произошло) но прошу не надо в подобных группах устраивать обсирачий троллинг ;) а то не хуже группы Мэддисона становиться..
Каждый способен на своё мнение. и насильно никто никого не переучивает...
я тоже верю что есть ещё несозданное лекарство или пересадка поджелудочной - как исцеление диабета

"Надежда и вера" во что делает героев из обычных людей... и нет никакой судьбы) что у тебя должен существовать диабет
Сдавшийся люди это смертники.. как припоминаю фразу

- Сдавайся! Из царства смерти не сбежать

- Я тебе собачка чтобы поднимать лапки по команде?...
Сдаться и признать поражение?) Да.. вам то к такому не привыкать
Вы сдались и отказались от человечности потому что были слабаками... но не мерийте людей по себе чудовища!!

Смысл цитат в том что всегда нужно верить во что то всё светлое!) Так что не хороните мечты люди... :)

Марина и вам в своём возрасте лучше сленг.. насчёт слов Фигня.. Бред и т п сменить =) для старшей женщины это не красиво)
Вы с этими словами больше ставите себя похожей на школьницу..
я нивкоем случае нихочу вас обидеть) но взрослым людям надо быть немного мудрее в словах ;)

вера в светлое будущее, что рано или поздно ученые найдут способ излечения есть. Но когда вам предлагают отборнейший бред об излечении по средствам отказа от жизненно важных лекарств- извольте. Еще в детской школе диабета врач говорил родителям, чтоб не смели водить к знахарям/магам/целителям и т.д. Родители дружно кивали головой, а потом если успевали, то в коме доставляли детей в больницу, ибо они не делали инсулин, а пили травки, настои и т.д. Очень много было летальных исходов.
И да, как вы выразились обсирачный троллинг тут никто не устраивал. Да и честно говоря, я не знаю такие паблики на подобие Мэдиссона. Я паблики вобще не читаю и не посещаю... А смысл всего был в том, что Дамочке было предложено не нести чепухи на тему того, что врачами разработана методика и питание при которых можно излечиться от диабета обоих видов, если её придерживаться. Дама настаивала на своём, что есть знакомые чудом исцелившиеся, и за подробностями сей чудесной методике нужно писать ей лично. На предложение размещения способа здесь и сейчас последовал отказ, мол кому надо тот напишет, и не упрекнёт её, что она не права.
Вы верите в такой способ, о котором всё научное содружество не слухом не духом о нём не знает, а какой-то индивид оказался таким молодцом? Я не верю. И люди которые принимали участие в том споре то же. Но это мы. А если кто-то недавно заболевший и незнающий всех нюансов вдруг зашел и почитал это объявление? Могут наступить не поправимые ошибки.

Anka Anechka

New member
Пока что пересадка поджелудочной - как исцеление диабета, закончилась летальным исходом! Да надо было в том диалоге не устраивать собачий троллинг, а дать право вам первой начать диалог.Я бы посмотрел как бы вы поверили в то светлое, которое нам хотели впарить! Хватит себя тешить надеждой, что завтра диабет будет излечим, будьте реалистом, еще в течении лет 5-10 будем на инсулине.Я не знаю сколько вы болеете, может быть вы и согласны, со всеми мнениями, на которое здесь каждый имеет право, НО, умные лиди, которые знают что такое диабет, и преграждают всякой ерести будут преграждать этой ерести дабы, тем диабетикам которые живут с недавних пор с диабетом,что либо не впарили, и они не попались на уловки шарлатанов!

Ох, как я не люблю когда затрагивают мой возраст..Во-первых Вы не знаете о чем мы здесь говорили, и главное КАКИМИ СЛОВАМИ.Во -вторых меня всегда удивляет когда молоденькие девушки дают советы взрослым тетенькам и думают, что они правы.Вы учите меня такту, а сами поступаете не тактично.И при чем здесь возраст? Может за фотографией скрывается школьница?)) P/S Ведь не поленилась же зайти на страничку...неужели я вас так заинтересовала))))

А я верю в полное излечение. Но протестируют его окончательно только лет через 10, до простых смертных оно дойдёт лет через 15, а в ближайшем будущем ( в течение лет пяти, я думаю) нас ждт неинвазивные глюкометры-браслеты, и инсулин в ингаляторах...но это уже и так сильно упростит нам жизнь.

Понимаете, здесь речь шла не о том, что излечим или нет диабет, вернее не только об этом, речь идет о людях , которые , якобы могут помочь, но конкретную информацию почему-то давать не спешат...а на счет полного излечения...складывается ощущение, что это никому не нужно, это такой бизнес...ведь выгодно, что людям ПОЖИЗНЕННО надо покупать таблетки((

Сверху