Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.utrospb.ru/articles/25361/ Наверное, где-то закроют отделение.. Думаю, что в 1-й ДГБ. Но это мои предположения. Интересно, Алла Ник. тогда будет зав....?
То, что больница откроется, сомнений нет. Я вчера мимо проезжала, леса сняты, красота неописуемая, этакая кукла барби, и золотыми буквами написано - детская больница им. Раухфуса. Только, что нам ждать от этого?.
были вчера на приеме у своего врача, так она сказала ,что в 1 ДГБ отделение закрывается, будет только в Раухфуса, и все врачи там будут новые. Раухфуса открывается с 20 октября.
Новые врачи - это может и хорошо, только куда старых денут. А.Н. - человек непростой, но в профессионализме ей не откажешь. Как-то не хочется, чтобы на моём ребёнке практику проходили. Нет, в больничку не хочется, но мало ли что.
Были сегодня у доктора, тоже новости узнали на тему Раухфуса. Больницу не открыли, и когда произойдёт это грандиозное событие, никто не знает. Но Аллу Николаевну уже закрыли. Получается, что в городе только одно эндокринное отделение в педиатричке работает. Супер. В стиле нашего минздрава.
девочки, мы выписались из Рауфхуса 9 марта 2011. Там щас все новое, мед.персонал хороший, добросовестный, но вот старшая медсестра конечно жжет))))) такие перлы выдавала по отношению к мамам, которые лежат с детьми
Старшая мед.сестра в возрасте? Одна бабушка работала в Раухфуса, работала очень давно. (я её видела до закрытия) И у меня от неё остались только хорошие воспоминания...
Мы лежали в Рауфхуса 1 мес. назад на челестно-лицевой хирургии.С зубом попали. Не понравилось отделение в корне, врачи-хирурги не контактные. Перед операцией НИ ОДНОГО ЭНДОКРИНОЛОГА не позвали(. Поднялась на эндокринку-врачи новые, мед.сестры тоже. Гаянэ, в возрасте мед.сестра может Тамара Дмитриевна? Она детей любила поганять) А процедурная мед.сестра к Е.Р ушла в педиатричку, Елена Николаевна, по-моему.Вообщем, все там новое , но я на эндокринку туда никогда по собственной воле не лягу, не те там специалисты (лично мое). Мы хвостиком за Е.Р. вот уже 5 лет ходим, та к и будем продолжать).