Путевки в санатории

Всем привет. помогите пожалуйста советом. я работаю на АЭС, устроился через третьих лиц-прошел медкомиссию с помощью знакомой медсестры.просто на такую работу не берут с диабетом. ща вроде все нормально, медосмотры прохожу без проблем-анализы нормальные всегда-стараюсь. но начальник меня решил отправить в санаторий Южное Взморье-в Адлер.как там не спалиться?ведь оттуда привезу эпикриз.как надо действовать?и ваще какие анализы могут брать и всякие там УЗИ т.д. у 23-летнего меня?

Я не очень знаю, что такое "эпикриз", но на Вашем месте что-нибудь придумала бы, чтобы не ехать, т.к. спалиться можно в два счета, сдав анализ на кровь или гликированный, вдруг в этот момент они будут высоковатые(( А с другой стороны, Вы ж там не будете сдавать каждый день эти анализы. По УЗИ не поймут, что Вы диабетик. Хотя, если что, Вы можете удивиться и распереживаться, что у вас вдруг выявили диабет))

А ехать с сам очень хочу-море увидеть :))) профиль санатория-он как раз специализируется на многих заболеваниях, в том числе и на эндокринной системе. Насчет высоких сахаров-я не боюсь, все это можно "подогнать" и гликированный у меня в последний раз был 5,2. просто мне интересно, можт есть какие нюансы пребывания в таких заведениях?

как раз санаторно-курортную карту будет писать медсестра, с помощью которой я устраивался на работу-она в курсе, что я болен, и всегда помогает, чтобы не спалиться

ну тем более просто. Поищите в списке подходящий профиль, только не с эндокринкой, и вперед. Моя знакомая так сделала в Железноводске. Она выбрала профиль типа остеохондроза и у нее кровь вообще не брали.

Дмитрий, если со здоровьем всё ОК, то возьмут хоть в лётчики истребители. Если назначат делать СК, то проконтролируйте (подгоните) его более тщательно и фсё... Здравия желаю. ,)

Сверху