Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думается мне, что многовато времени уже прошло, не стоит использовать. Вот было бы не больше трех месяцев, я б рискнула, но под непременном контролем СК.
Народ, не буду спорить, но в трудные времена пользовалась просроченным... и весьма... Запас прочности у них велик и не заключается в трех месяцах. В этом году до самого конца марта (начала в ноябре 2009) колола Хумалог, срок которого кончился в декабре 2009 (благо, что выручили добрые люди, а то пришлось бы крутиться на коротком). И всё было прекрасно. О том, что контроль был строгим, как обычно, говорить не буду. Но НПХ ни разу не пробовала в таком ракурсе. Только ультры.
я колола другого выбора не было всё нормально работал истёк в марте пользовалась до середины мая .. было боязно конечно мне энд сказала что пол года можно если условия хранения были соблюдены
я думаю писать, что можно колоть просроченный инсулин - очень опрометчиво. Прочтет какая-нить мамашка и будет своему маленькому дитя колоть просроченный.
нельзя колоть просроченный инсулин,как и любое другое лекарство..не зря у него стоит срок годности,после его окончания продукт может быть опасным...так что пусть каждый на свой страх и риск решает для себя колоть или нет,если не боится последствий.
Очень правильно, что тебе, Марго,за диплом поставили отлично..Очень объективная оценка. Советую перечитать этот посто (предыдущей) и последовать ему. ИМХО
и ты, депендент, малаца. только если кончился, а вколоть кроме просроченого нечего, то придется. но сразу искать свежий, а не ждать, пока кончится просроченый..