Просроченный инсулин

Что можно сделать с просроченным инсулином? У меня вот на пример идея очень негуманная на первый взгляд, но всё относительно и нет ничего абсолютного в нашем понимании. Ваши предложения.

Юлька Ёпт

New member
Недавно я столкнулся с такой проблемой, только инсулин был замороженным (по крайней мере мне так кажется), сахара держались на уровне 12-19, никак не мог разобраться в чем дело,после смены упаковки (я купил другую) сахара пришли в норму,но не сразу.Хотя...., может и был какой-то сбой в организме, у кого -нибудь бывало такое?

Да, я купил, потому что то, что выдают в диспансере мне не хватает,а еще недавно обнаружил,что у меня ручка до конца не вводит инсулин (проскальзывает), так что дело могло быть еще и в ручке.

Если тебе систематически не хватает. Надо обязательно увеличить объемы рецептов. Как правило, проще всего это сделать если тебе в стационаре выпишут суточные дозы а ты их после покажешь эндокринологу в поликлинике по месту жительства. (отказать не имеют права)

Я получаю инсулин в диспансере, там говорят , что твои дозы - максимум что мы можем предоставить,больше никак,вот и приходиться выкручиваться...

мне мать одного диабетика рассказывала, чо он просроченным инсулином обрабатывал раны на ногах. и вот результат 30 лет болезни и ноги целы.

Сверху