прошу Вас чем лечить дитё ( четыре года)от простуды и гриппа с СД 1 типа

Привет Всем,прошу Вас подскажите пожалуйста чем лечить дитё ( четыре года)от простуды и гриппа с СД 1 типа?

во многих лекарствах от простуды , пишут противопоказания -диабет) Это насколько известно, из-за наличия сахара в лекарствах .

ни о чем разговор. Что и по какой причине нежелательно, нужно обсуждать с лечащим врачом, который не говорит: - А что вы хотели, у вас диабет.Возможны осложнения на почки, печень, это серьезно. А не смочь купировать рост от сахара в сиропе - это несерьезно.

Romeo Bondar

New member
но на почти всех таблетках написано про диабет , нежелательно ) Что же диабетикам от простуды принимать )?

не съезжайте, не обобщайте "почти на всех". Конкретика, анамнез пациента, диагноз, осложнения, целеполагание - и все получится

то же, что принимают и люди без диабета с учетом диагноза, сопутствующих заболеваний, назначения врача и нормогликемии. Как еще написать?

Общие рекомендации
1. Питьевой режим.
2. Симптоматически жаропонижающие препараты ибупрофена или парацетамола.
3. Промывание носа и применение сосудосуживающих капель при необходимости.
4. Специфические лечение при гриппе (! Именно гриппе, а не сопли кашель) "тамифлю" не путать с терафлю.

Тем же что и до ,сиропы мы не пили и до диабета, небулайзер. Вот только у реб хронический ларингит ,если нужно дышим пульмикортом (гормональное, повышает ск) . А вот в выходные, реб заболел ,был стеноз гортани кололи "дексометозон " противопоказания сд! Но тут я даже не думала ,ребенок задыхался! После укола сутки были ск высокие, скалывали,но зато реб жив! Так что лечитесь, тем что и до диабета

наш педиатр разводит руками и говорит я даже не знаю что вам можно...
поэтому сама экспериментирую. даю все что и до болезни, +ромашку и имбирь, в них много витаминов и снимают воспалительные процессы. ромашку даю еще неделю после болезни, помогает снизить дозы инсулина , повышенные в процессе.

приобретите Цитросепт. Это вытяжка из семян грейпфрукта. Почитайте о нем. Отличная штука! Мы только им и лечимся)

Сверху