Продают такую помпу нрвую за 35 тр. Это дорого? Кто пользуется? Задумался вот

Продают такую помпу нрвую за 35 тр. Это дорого? Кто пользуется? Задумался вот теперь. И сколько стоит все остальное для нее?

jw0Ry1t-7Rk.jpg

Ну 35 тысяч это где-то одна треть реальной стоимости. А по расходникам не подскажу, примерно так же как медтроник допотопный - 6-7 тысяч в месяц, плюс тест полоски к глюку, Вы будете зависимы от глюкометра Акку-Чек

Пульт вместе с помпой 120.000 где то если новую, но лучше добиться бесплатной конечно, накладно выходит плюс расходку потом на нее

я не пользуюсь пультом, можно и с помпы все спокойно вводить. Просто с пультом удобнее, ее не надо будет доставать из под одежды, особенно зимой когда колготки до подбородка натянуты

некоторые очень продуманные люди получают ее бесплатно и продают. Не знаю как в данном посте, но такая практика имеет место быть

я сейчас лежу в стационаре, по квоте на помпу. Мне каждый день говорят что я должна быть очень благодарна, но расходку сама, все сама. Но вот уже вторую неделю лежу уже. Благо не работаю, а так думаю тем кто работает проще реально купить, чем лежать и слушать разнообразные варианты лечения от врачей

я лежал в марте три недели, и меня зав отделением вме уверял что диабет у меня изза алкоголизма, хотя один раз пил в жизни и больше не интересно мне это

если продают с вашего города,то я думаю стоит посмотреть,если же в другом городе и пересылать,то могут быть мошенниками.Расходники около 7-10тысяч в месяц на неё.У знакомой такая стоит с пультом, ей нравиться.Тест полоски к ней покупает Акку Чек Перфому, калибрует вроде по ним.

Сверху