Проблемы с весом.

Есть у кого такая проблема? Какого влияние сд на борьбу с лишним весом? Действенные способы? За мои 5 лет болезни я практически безуспешно боролась с лишними кг. Результаты даются очень сложно,либо их вообще нет. что я только не пробовала... диеты, сбалансированное питание, голодание, спорт... практически ничего не помогает. только в последние полгода удалось похудеть на 6 кг, чему я очень удивилась. может виной тому стресс(экзамены, поступление, переезд в другой город) сейчас вес снова плавно ползет вверх((( и ничего не могу поделать...ем мало,ничего жирного,сладкого,мучного... к тому же я заметила, что когда перехожу на помпу(ношу ее периодически), начинаю поправляться... что вы думаете по этому поводу?

Диляна,не против если я тему изменю.тут есть люди которые страдают не только от избыточного веса,вот напиример я не могу набрать вес.Поэтому я думаю никто не будет против если я переименую тему на "Проблемы с весом".:) Если кто-то из админов или модераторов придумает лучший обобщающий вариант,это будет только хорошо.

Тоже была проблема с набором веса,надо было поднять на 7-8 кг.,но решилось как-то само,а может нет---короче -пол года жёстко контролировал сахар и ел практически одну перловку и всякие супы с ней же,иногда гречку с молоком,в итоге всё получилось )))

Nastya Soroka

New member
так в них же нет угливодов... а углеводы для диабетика - необходимы... вроде бы..

Спорт...Пока что лучше ничего не придумали....Сбалансированное питание и занятие спортом - действенный метод.

Из области спорта наверно могу посоветовать фитнесс и аэробику. кстати,набор веса очень сложная вещь. Диана,просто я так думаю,сидя на овощной диете короткий снижаешь и меньше углеводов ешь,а больше овощей. Кстати про проблемы с избытком веса и набором веса-возможно это на генетическом уровне склонность к полноте или худобе.

До Денчика и майора Тимофеева сложно шо-либо добавить. Только надо упереться эдак минимум на пол-года. только тогда будет заметно..Это тот случай, когда вода камень точит. И не факт, шо диабетикам обязательно нужно жрать углеводы.

Сверху