Оленька Рыльская
New member
Неделю назад поменял инсулин с Протафана на Лантус. Для Лантуса необходима шприц-ручка ОптиКлик, но по причине ее отсутствия у меня необходимо колоться шприцами. Теми самыми замечательныни зелеными шприцами, которые также используют для введения героина. В часов 11 вечера прихожу в ближайшую круглосуточную аптеку. Прошу инсулиновый шприц. Невозмутимая девушка отвечает, что шприцов у них нет. После таких слов я достаю флакон с Лантусом, показываю ей, говорю, что шприц нужен для инъекции именно инсулина, а не героина, спида и проч. В ответ девушка сообщает о новом законе ГосНаркоКонтроля, запрещаюшем продажу шприцов после 20:00 или 21:00 (точно она не смогла сказать). После недолгих приперательств и советов носить с собой справку покупку все-таки удалось совершить. Где и кем написаны такие "законы" и почему она его все-таки нарушила, я не понял. Была другая ситуация. Ночь прихожу вместе с другом в аптеку. Получается вот такой разговор: - Здравствуйте. Один инсулиновый шприц. - Ребята, возьмите хотя бы два... - Вы не поняли мне он нужен для инсулина...А не для того о чем Вы подумали - Знали бы ваши родители. И молча отпускает нам шприц. Таких историй есть еще несколько. Может кто-нибудь из вас сталкивался с такой ситуацией? Или я один похож на героинщика?.