Приветствую! Коллеги, кто принимает Тиоктацид? Какой интервал приёма препарата

Приветствую! Коллеги, кто принимает Тиоктацид? Какой интервал приёма препарата вы используете?Мне рекомендовали месяц - через два.

Сейчас все будут писать, что тиоктацид - фигня))) скажу про себя: два раза в год раньше делала, сначала капельницы, потом таблетки.

мне врач реаниматолог посоветовал его,сказал,что его пациенты с диабетом на этом препарате доживают до старости без проблем с сосудами.И вроде эффект даёт 4 курса в год,не меньше.

наверное, так и надо, врач не с потолка эту информацию взял. У меня от таблеток этих желудок стал болеть, много не выпьешь.

4 курса в год вы вряд ли получите бесплатно. А 2 раза вполне можно. Сначала капельницы 10 шт, потом таблетки 2 месчца.

ну это вы зря. Если стоит официально диагноз диабет, то инсулин должны выдавать бесплатно. А капельницы тоже должны быть бесплатно, если есть дневной стационар.

желудок со временем привыкнет я думаю.Организм это наркоман,привыкает ко всему со временем,даже к тому,что ему противно.

Доза тиоктовой кислоты имеющая хоть какой-то эффект превышает для людей летальную, так что без разницы как пить если у вас нет побочных.

дак вы дозу на пачке читали? Вам несколько пачек залпом проглотить нужно))) В общем для лечения ожирения препарат эффективен, но для того чтобы имело эффект на нервную систему - читайте выше.

у меня инслуновое тит ожирение - здесь только помпа поможет,а я не хочу.А нервную систему лучше не трогать - ответить может неслабо

а) помпа на ожирение не влияет никак, это другой метод инъекций, а не принципиально другой способ; б) если вам нервную систему трогать не хочется, зачем вы вообще пьёте тиоктацид?

на сосуды он и не действует!!! Вы чего? Это препарат который теоретически должен был на нейропатию действовать, но никак не так как вы от него ждёте.

мне его советовал как сосудистое старый пробитый лепила,основываясь на м ноголетнем опыте его больных-диабетонов.И я ему верю.

господи, что за бред... Вы хоть инструкцию откройте, там написано "нейропатии". Во времена когда глюкометров не было и все диабетики были декомпенсированы была теория что эта кислота имеет действие на полинейропатю. Но а)глюкометры уж тридцать лет как купить можно; б) где вы увидели слова "ангиопатия"?

Сверху