Привет, всем полных баков ! Недавно снова был на свидании, девушка понравилась,

Привет, всем полных баков ! Недавно снова был на свидании, девушка понравилась, хорошая на вид, но есть прыщи на лице(вообще внимание не обращал, это не главное) хочу отношений.Договорились погулять, не успел у нее спросить что-то ,как понеслись вопросы типа (где работаю , сколько лет). Вообще вопросы не задавала про интересы мои. И вы будете говорить ,что это норм ??? Не норм, многие одинаковые. Она из состоятельной семьи, никаких стараний не делает (все готовое у нее, все дают ей). После узнавания возраста, сразу меняются все, наверное тип,малолетка Думают, что не выгодно даже начинать).Она из другого города к бабушке приехала на каникулы.Вопрос, что ей нужно было ,только выгодный секс??? И вы все будете надеятся на светлую любовь ? Не обольщайтесь ,ваши же вторые половины вами играют для себя....

Ничего не поняла, но очень интересно. После прыщей какая-то каша пошла. Вася тебе надр сначала с самим собой разобраться понять чего ты хочешь и что ты готов для этого делать. А потом уже о чужих желаниях и мотивах думать. Для себя да... Все мы эгоисты

Прыщи, на каникулы приехала - несовершеннолетняя что ли?
Ты это, поосторожнее, с диабетом тоже сажают.

Выгодный секс. Это не она?

mstMdkLj6OI.jpg

А ты ее о чем спрашивал? Сколько папа зарабатывает? - раз знаешь, что из состоятельной семьи. Про ее интересы ни слова нет. И вообще сначала просто дружат-общаются, а потом отношения, если приятно с друг другом быть.

забаньте его уже а? Уже бесит этот бред читать. у человека любо никого нет и привлекает к себе внимание либо с головой не в порядке. второе больше подходит

ты ж нам не пишешь, сколько лет тебе. Мы, возможно, тоже задали бы кучу вопросов. И не только о работе. А так--вообще нормальный вопрос, если трудоспособного возраста. Если между 16 и 23 то ты, скорее всего, должен или где-то работать, или учиться где-то.

Ога, первое свидание и сразу выгодный секс? Вася, ты не о том думаешь. На первом свидании тебе бл**ь даст. Девочка молодец, все сразу по полочкам расскладывает. А ты в очередной раз в пролете со своими идиотскими взглядами на мир. И, мне кажется, с каждым постом дела все хуже и хуже.

Сверху