привет, у кого полинейропатия, кто как справляется? уже больше полгода не

привет, у кого полинейропатия, кто как справляется? уже больше полгода не проходит, лечение есть. очень все мучительно больно. как будто из жизни ввыпала((

Спасаюсь только массажами,мазь Капсикам хорошо от боли отвлекает!Невролог выписывал уколы Комбилипена- но я особого эффекта не заметила!Курс берлитиона(капельницы+таблетки) помог!

так и думала. мне тоже посоветовали, купила, но не мазалась, так как согревающая написано. а у меня итак изнутрии все горит

У меня тоже ноги очень горят!Я еще к вечеру их обливаю водой-чередую холодную и горячую воду,немного помогает!

ну от самой нейропатии уже не избавиться... что есть, то есть... Нервное волокно оо-очень медленно востанавливается(
Лично меня спасает мильгамма, инъекции + тиоктовая кислота.

Наладите сахара и нейропатия беспокоить не будет. При длительной стабильной компенсации осложнения существенно тормозятся, а могут и прекратиться, особенно это выражено при нейропатии. Это избитые истины, но они работают.

Колоть мильгамму, берлитионы бесполезно. ПРи нейропатии в Европе и Америке данные препараты не назначают. Их назначают только в России. С таким же успехом можно колоть плацебо..Многим помогает:)))Психология -вещь сильная и часто неизученная.

пропила сначала курс таблеток Габа гамма по назначенной схеме- стало попроще. Потом стала принимать таблетки Карбамазепин. Сначала пила 3раза в день, сейчас уже по мере необходимости пью.

Сверху