Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. С сегодняшнего дня я пополнила ваши ряды... ищу кого-нибудь со стажем,
Привет. С сегодняшнего дня я пополнила ваши ряды... ищу кого-нибудь со стажем, кто мне расскажет что и к чему и как...как с этим жить и с чего начать....желательно из РБ.
Привет Танюфка, какой тип СД поставили? Лежали ли в больнице/стационаре? Прошли ли школу диабета? Какие инсулины/таблетки назначили? Какая компенсация диабета?
инсулинозависимая, я точно не поняла, 1 или 2, врач про все рассказывала.
В больнице не лежала и не буду ( не имею возможности и никто не заикался про это)
Про школу диабета тоже ничего не говорили...
Вот такие впросы, а я даже не знаю,что ответить. Ничего толком мне не сказали . Купите глюкометр, мерьте, колите. Алилуя.
ну раз инсулинозависимая, то вероятнее всего 1 тип!Вся жизнь на инсулине, лечения пока самого СД нету!Вопросы в группе задавай не стесняйся, здесь помогут!
в плане питания да- изменилось, вы будете более, что ли правильнее вести свой рацион и всего то! В остальном у вас ничего не поменялось, живите , радуйтесь жизни, не забывайте сделать укол, читайте статьи (азы) и все будет нормально! Вы ничем не отличаетесь от обычного человека!