Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет друзья!!! посмотрите пожалуйста мои гормоны,че т по-моему они не в норме,
Привет друзья!!! посмотрите пожалуйста мои гормоны,че т по-моему они не в норме, в среду к энду только))))) всем неравнодушным огромное спасибо. Ровненьких сахаров)))
Недавно лежала в больнице и там у женщины глаза были большие. Ей ставили диффузно токсический зоб. Пьет гормональные препараты. Вы обязательно сделайте узи. И пусть назначают вам лечение. Глаза должны вернуться на место,главное лечите щитовидку. У меня тоже с гормонами неполадки были (тиреотоксикоз),полтора года принимала таблетки и сдавала анализы каждый месяц. Сейчас тьфу тьфу в норме. Главное не затягивайте с этим. Все будет хорошо. И не паникуйте. И лучше в интернете не забивайте себе голову страшными словами и всякой жутью
спасибо Вам большое за добрые слова!и за поддержку! Жду недождусь среды, хотя неуверенна в её компетенции, и наверняка будут сомнения по поводу назначенного лечения. Можно я буду с вами советоваться?
я сама в этом не очень соображаю. Просто лучше,если сомневаетесь во враче,сходить к разным специалистам. Главное не накручивайте себя. А так,пожалуйста пишите,я всегда поддержу)))
я пила тирозол и эутирокс,это блокаторы работы щитовидки. Анализы мне надо скоро пересдать,и посмотреть нет ли рецидива. А уж если опять все повторится,то сказали надо принимать радиактивный йод или операционным путем. Но об этом я пока и не думаю.