Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет,друзья!Может ли сахар повлиять на появление прыщей на лице?И как бороться
Много от чего могут быть прыщи! Это например плохое питание, от спирта прыщи!, кишечник надо чистить, с гармонами что то не так! Или у вас в подростковом возрасте были прыщи, но кожу не пролечили!
Причины могут быть разные. Нужно к дерматологу сходить, им порой взгляда хватит, чтобы определить причину. Если гормоны, хоть чем мажь - ничто не поможет, инфекция - определенная мазь поможет практически сразу. Перепробовать можно все, но зачем время терять?
пф. Я живой тому пример. Три раза проверенная картина. Проблема с половыми гормонами, назначают оральные контрацептивы. Так уверено утверждаешь, будто проверял))
Прыщи это следствие бактериальной деятельности так сказать. Бактерии активно размножаются при избыточной жирности кожи. Избыточная жирность часто это гормональный сбой. Его гормонами лечат.
Надо идти к дерматологу по хорошему
А так надо улучшать иммунитет, раз кожа с бактериями не справляется
Ну из средств клинзит-с на месяц, далее просто клинзит(лечение длительное около полугода) или эфезел
ну даже прыщи при гормональном сбое неплохо проходят на фоне клинзита, если сбой тут соль в том что если его не убрать, весь эффект от лечения будет недолгосрочным.
ну это ещё конечно от природы сбоя зависит, там вообще много нюансов
Я вместе с дерматологами работаю, так они в муках не знают что со мной делать, гормоны все идеальные, питание здоровое, иммунитет вполне сносный и второй год прыщи, пока на том же клинзит-с неплохо вытягиваем, но не надолго ((