Привет) чувствую себя очень странно часто не помню что было вчера и прочие

Привет) чувствую себя очень странно часто не помню что было вчера и прочие моменты прям потеря памяти какая то. Может ли это связано с гипами например? Ну или впринципе кто что думает по этому поводу.

я знаю многих у кого нет СД, а с памятью проблемы. У меня гипы редкость, сахар держу в норме. Но порой тоже бывают провалы

Мне снятся кошмары и я сразу просыпаюсь и знаю,что гиппо,а при высоких плохо соображаю и забываю всё илиделаюна автомате,а что куда ложу не помню

Если проблема постоянная и вас сильно беспокоит сделайте кт головы и сходите к неврологу.а для укрепления памяти учите стихи и разгадывание кроссворды

сегодня проснулась и не узнавала мужа несколько секунд. Раньше не особо предавала забывчивости значения а тут перепугалась

и пока причину не найдете так и будете сами себя пугаться.не тяните,решайте вопрос.очень многое сейчас уже лечится

еще помимо кошмаров могут снится сладкие снымне как-то приснилось,что я дегустирую тортыпросыпаюсь, вся мокрая и трусит,тогда сладким чаем пошла с печеньками поднимать

неее,мне или ничего, или кошмары...с начала войны ,у нас,может поэтому,не знаю,а если высокий, сплю беспробудно,наверное у всех по разному,слава Богу,хоть просыпаюсь при гиппо

сахар в такие моменты смотрите. От очень низкого сахара возможно многое, в т.ч панические атаки, потеря в пространстве и так далее.

Samson Thinker

New member
У меня такое,было, голова не моя не могу понять,в чем дело.ПОмеряла ск он 2.8.

Сверху