Привет)что можно сделать доктору за постановку неверного диагноза???который в

Привет)что можно сделать доктору за постановку неверного диагноза???который в следствии мог сделать человека инвалидом?речь идет об диагнозе мужа-в котором было указанно что у него что то с щитовидкой,и это что то нужно было срочно удалять,вместе с самой железой естественно,но на до обследовании в Киеве выявилось-что это псевдоузлы,ив лечении они вообще не нуждаются? спасибо за ответы-просто хочется как то обезопасить людей от такого горе-врача,который ничего не понимает кроме как резать да шить!

да,первый-и очень надеюсь что последний,я неделю проревела!до истощения довела себя!и готова убить этого "врача"за то что я пережила-и ведь мы не одни такие же!100% еще люди пострадают-хочется его просто как то убрать с этой больницы.чтобы запретили ему работать....

Алина, Вы себе щитовику тоже проверьте, нельзя себя так не жалеть, неделю плакать. Нервные срывы вещь коварная.
а с доктором... наверное, никак не пресечь его деятельность.

Что за диагноз и кто именно врач? Хирург-онколог? Диагноз окончательный был или под вопросом? Это все весомо. Иногда пациенты воспринимают иначе сказанное врачом,а врачи просто стараются не давать ложных надежд.

Мне пять лет настоятельно рекомендовали операцию по поводу порока сердца.чет там с аортальным потоком.пять лет обследований и подтверждений диагноза во всех больницах Екатеринбурга.утверждали что высокое давление из за порока..я не соглашалась.боялась.потом пошла в очередной раз на консультацию в Обл.больн.и попала к другому кардиологу.она мне объяснила что к чему что операция не полостная и что это даже не операция а диагностика аортокоронарография,и что во время этой процедуры мне сделают абляцию сосудов почек.и давл будет в норме...согласилась..во время этой процедуры порока не обнаружили...скажите пжл а пять лет до этого какую ....ню то там и видели и слышали .?и не один доктор а уйма.

А абляцию мне не сделали потому что обнаружили образование на надпочечнике.и тоже 16лет болею диабетом.9лет лежу в Обл энддиспансере и ни РАЗУ эндокринологи не назначили обследование энд.желез надпочечников.выявили случайно кардиологи..

такое прощать нельзя-от его рук могут без железы сотни людей остаться,при том что удалять ее и не нужно совсем им

Ну я бы начала с жалоб во все инстанции. Бумажка с "диагнозом" за подписью вполне может оказаться значимой в глазах прокуратуры. Ну а начать стоит с глав врача заведения где работает "врач"

Ksenia Shramko

New member
тогда действуйте. Навестите администрацию больницы или жалобу в министерство.

Сверху