Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
принимал ли кто с сахарным диабетом 2го типа препарат ЭДАС-112?
Прошу помощи. У моего сына 15 лет,болеем СД лет, очень часто появляется ацетон. СК чаще низкий. Часто тошнота рвота, отрыжка. Обнаружили язву пищевода. Что делать? помогите, кто с этим сталкивался.
по рецепту метформин. Просто форма рецепта не строгая. Но любой провизор может отказать в продаже без рецепта.
И это показатель того, что метформин - лекарственное средство с доказанной эффективностью. А не фуфломицин.
к врачу идите, к гастроэнтерелогу и энду - или думаете вас от язвы ктото вылечит в группе?
Держите хорошую компенсация (ацетон просто так не появляется) и руководствуйтесь рекомендациями врача...
Из всей гомеопатии мне подуше пришолся афлубин. Единственное о чем могу оставить положительный отзыв. Но он не столь гомеопатический там есть концентрация веществ.
я ходила к классическому гомеопату, который применяет моно препараты, а не комплексные. Одно могу сказать тОчно - от всех аллергий избавил, слава тебе господи! Про остальное утверждать точно затрудняюсь - списать ли это на измененный образ жизни при сд или на гомеопатию. У меня изменилось давление с 120/80 и часто повышающегося аж до скорой, до 90/70, и простудными заболевания стала болеть значительно легче (не помираю как раньше, а так...мелкая неприятность)
обратиться к гастроэнтерологу для назначения лечения.
по ситуации с ацетоном могу сказать, что кушать лучше надо. если сахар низкий и есть ацетон - значит не добирает углеводов - ацетон голодный. постоянный ацетон с тошнотой и рвотой - вот вам раздражение пищевода и образование язв.