приём БАД

кто какие БАДы принимает.....? например для вывода из организма лишнего халестерина....., для прочистки и укрепления сосудов....... ? И вообще не вредно ли это?

БАД - это такая штука, которую необходимо принимать на протяжении всей жизни. Это не лекарство. Я пробовала принимать с полгода БАДы ТяньШи. Эффекта не замечала, потому бросила (может и зря). Не считаю нужным их принимать и даже против их приема, т.к. они не приспособлены для людей из нашей местности. Принцип: пользуйся продуктами того места, которые может принимать твой организм, выросший в этом же климате, в тех же условиях. Насчет этих БАД (ТяньШи) плохого сказать не могу. Об отрицательнгм их влиянии на организм не слышала никогда. А если слышу о положительном, то считаю что это не конкретно влияние ТяньШи, а вкупе с леченгием и верой в себя. О приеме БАД вообще: в большей степени - это эффект плацебо. Все это мое личное мнение.

Насчёт БАДов надо быть очень осторожеым. Идея, конечно хорошая, но никто не знает на самом деле чего там внутри((

принимала Хром, написано было на нем БАД, ох как вес в + понесло.. через неделю бросило это мероприятие.. БАД бывают разные..все же как и лекарства надо бы с дохторами консультировать.. а не с менегарами-продофцами..которые на уши навешают..и будет действительно эффект как у нас в россии все "сказали помогает-значит помогает"

Это типа "ЭВАЛАР". Там у них БАДы от всего сразу. я как-то пробовала пить чернику.... денег немерено потратила... То ли совпадение, толь так, типа, плацебо... только показалось, что зрение хужее стало((( пошла к окулисту... и точно. Были роблемы. теперь не пью. А. Ещё порекомендовали какую-то фигню для восполнения кальция в крови. Из каких-то морских живностк=ей ( из панцыря).. маленько попила - еле пришла в себя. нет Точно - морские панцыри в БАДе не подошли мне(((

Эвалар вобще уникальные... есть правда всё.. и от всего.. я почитала..впринципе можно жить на колесиках и будут рельсики со светом в конце тонеля.. только от чегото у меня почки начали крякать.. из этой же фирмы-призводителя. вот сейчас усилено лечу.

Ксенька Федорова , а какая может быть зависимость от БАДов,если в их основе заложены травы( это ведь не лекарства)..... и принимаются они курсами , например месяц приём- месяц, два перерыв. или я мож чего то не совсем правильно понимаю....

Не спорю: может совпадение. Но только я теперь эвалар не покупаю. И вообще ко всем дилерам, типа, Тянь Ши, Гербалайф... только на ВЫ и стороной стороной(((( лучше пить проверенные средства. Государственного образца.

Марьям "меня нет" Стогова ,я вот хотел попробовать от холестерина почиститься БАДами а теперь чего то побаиваюсь

Ну, это не БАДы. Магне В6, кальций шипучий французский и отдельно вигантол - это Д3. Витамины: санасол. Порекомендовали lдопель герц - витамины для диабетиков. но пока не пробовала. Тиоктацид. Ну, вообщем, такой стандартный набор)А. Ещё отдельно витамин Е.

Сверху