Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто какие БАДы принимает.....? например для вывода из организма лишнего халестерина....., для прочистки и укрепления сосудов....... ? И вообще не вредно ли это?
БАД - это такая штука, которую необходимо принимать на протяжении всей жизни. Это не лекарство. Я пробовала принимать с полгода БАДы ТяньШи. Эффекта не замечала, потому бросила (может и зря). Не считаю нужным их принимать и даже против их приема, т.к. они не приспособлены для людей из нашей местности. Принцип: пользуйся продуктами того места, которые может принимать твой организм, выросший в этом же климате, в тех же условиях. Насчет этих БАД (ТяньШи) плохого сказать не могу. Об отрицательнгм их влиянии на организм не слышала никогда. А если слышу о положительном, то считаю что это не конкретно влияние ТяньШи, а вкупе с леченгием и верой в себя. О приеме БАД вообще: в большей степени - это эффект плацебо. Все это мое личное мнение.
принимала Хром, написано было на нем БАД, ох как вес в + понесло.. через неделю бросило это мероприятие.. БАД бывают разные..все же как и лекарства надо бы с дохторами консультировать.. а не с менегарами-продофцами..которые на уши навешают..и будет действительно эффект как у нас в россии все "сказали помогает-значит помогает"
Это типа "ЭВАЛАР". Там у них БАДы от всего сразу. я как-то пробовала пить чернику.... денег немерено потратила... То ли совпадение, толь так, типа, плацебо... только показалось, что зрение хужее стало((( пошла к окулисту... и точно. Были роблемы. теперь не пью. А. Ещё порекомендовали какую-то фигню для восполнения кальция в крови. Из каких-то морских живностк=ей ( из панцыря).. маленько попила - еле пришла в себя. нет Точно - морские панцыри в БАДе не подошли мне(((
Эвалар вобще уникальные... есть правда всё.. и от всего.. я почитала..впринципе можно жить на колесиках и будут рельсики со светом в конце тонеля.. только от чегото у меня почки начали крякать.. из этой же фирмы-призводителя. вот сейчас усилено лечу.
Ксенька Федорова , а какая может быть зависимость от БАДов,если в их основе заложены травы( это ведь не лекарства)..... и принимаются они курсами , например месяц приём- месяц, два перерыв. или я мож чего то не совсем правильно понимаю....
Не спорю: может совпадение. Но только я теперь эвалар не покупаю. И вообще ко всем дилерам, типа, Тянь Ши, Гербалайф... только на ВЫ и стороной стороной(((( лучше пить проверенные средства. Государственного образца.
Ну, это не БАДы. Магне В6, кальций шипучий французский и отдельно вигантол - это Д3. Витамины: санасол. Порекомендовали lдопель герц - витамины для диабетиков. но пока не пробовала. Тиоктацид. Ну, вообщем, такой стандартный набор)А. Ещё отдельно витамин Е.