Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пожалуйста, хороший крем от шишек от уколов. Ребенку шесть лет
да нет такой возможности. Мы живем в провинции, у нас даже эндокринолога детского нет. Ездим в область раз в три месяца. В больнице лежим раз в год перед мед освидетельствованием,там и процедуры эти. А пока делаю массажи ему сама. Но не вижу результатов.(((
Парафиновые аппликации, если нет противопоказаний. Его можно в домашних условиях использовать. В аптеках можно поискать,. А так чаще менять места инъекций.
Мази никакие не помогут априори. Они действуют поверхностно. А шишки внутри.
Действенно только не колоть в шишки и соблюдать технику инъекций.
Менять чаще иглы, не колоть близко друг к другу, менять места.
куда угодно. Да и у живота большая плоскость, плюс боковая поверхность - достаточно места чтобы близко не колоть. У нас обычно учат только 2 пальца от пупка отступать и колоть в этот пятачок.
я ребёнку делала примочки де димиксидом при этом ходили до примочек на лечение я ни так заметила улучшение от лечение как от примочек димиксида восполнение снимает и шишки мягкие становятся
парафином прогревать, ещё видела в интернете траксевазин и левомиколем, нам лично только траксевазин помог. Парафин вообще особо без толку ну и массаж очень хорошо помогает
У нас знакомая физиотерапевт, у нас тоже шишки. Я попросила ультразвук, так она сказала, что да, быстро пройдёт, но своему ребёнку до 12 лет не делала бы. Лучше делать магнитолазерь. От ультразвука много побочек. Мы сейчас прислушались к её совету. Делаем магнитолазерь и мажем диадермом. У нас липодистрофия проходит. Хотя раньше мы делали ультразвук и ни кто не рассказывал о том, что маленьким его нельзя. Не знаю кому верить. Надеюсь, что эта врач уже не раз доказывала свою компетентность, и сейчас не подведет.