Алмаз Габделхадиев
New member
Дело обстоит так. Стаж диабета 9 лет. Осложнений никаких нет. Все в норме. Но с августа месяца начали появляться фурункулы - один, 2ой, 3ий, 4ый. Все разумеется вскрывали в больничных условиях. За 2 месяца (сентябрь,октябрь) - я так находилась по больницам на перевязки, что сил нет. Повысили иммунитет антибиотиками и иммуномодуляторами. Фурункулы прошли. Но с нервами у меня произошел сдвиг. Месяц назад ни с того ни с сего повысилось давление аж до 150/90....... А рабочее для меня это 110/70(80). Было жутко плохо, пришлось вызвать скорую. Спустя месяц - та же история. Я пошла в больницу. Врач эндокринолог мне прописала ДИРОТОН. Кому-нибудь назначали такой препарат? Она сказала, что при диабете, даже с нормальным давлением его нужно пить для профилактики. Но мне с него плох - доза 2,5 мг оказалась большая, сейчас пью 1,25. Хотя побочных действий от него много - и тошнота, и заторможенность и серцебиение сильное. Народ, скажите пожалуйста, кто пьет этот препатат и у кого такая же проблема с давлением. Я не знаю откуда оно взялось - проверили и почки и сердце - сказали все в порядке. Неужели это может быть на нервной почве?