Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пошли бы вы на эксперимент ради возможности излечиться
тут таких экспериментаторов как....
http://vk.com/topic-131258_17536429
да и историй в группе полно, как отказываются от инсулина и потом после комы овощами становятся или ходить заново учатся и все органы отказывают.
Вы про эти эксперименты?
Нет, конечно!
Приятели заморозили стволовые клетки младшего ребенка, для него и старшего ребенка с диабетом. Все это конечно стоит денег. Ну да ладно. Так еще выяснили, что после пересаживания этих клеток, год! иммунитет на нуле. И еще неизвестно поможет или нет.
Один из больших научных институтов провёл эксперемент. Что бы закрепить результат предложили этот эксперемент людям. На пол года отказ от инъекций и сахар в норме. По любому,что бы хоть как то сдвинуть болезнь нужны люди.
мне не мешал, я думаю, если я до сих пор жива)), ну это я, а нынешним деткам ,проверенный и уже эффективный, испытанный, и тожно не экспериментальный, конечно, нужен
Смотря какой эксперимент и какова возможность из него выйти. Принимать внутрь что-либо я бы не согласилась, а вот на какие-то аппараты типа помпы или мониторинга, то вполне, почему бы и нет. Но это вариант облегчить терапию, а не излечение. Так что на конкретный вопрос "ради излечения", ответ НЕТ.