понижение дозы

Ave 23

New member
друзья....у кого-нибудь было такое,что понижаете инсулин сами по себе,просто?т.е. сахара низкие,уменьшаете и уменьшаете...у меня так и с продленным и с коротким.

я сама лантус в 12 единиц уменьшила до 6..но сейчас вот подняла до 9...мы ни кому не нужны,кто если не мы.мы сами себе врачи))

Лена Маркелова,вы сколько болеете?? может у вас медовый месяц?...у меня такое часто бывает...по неделями практически вообще не колю...

Alex Marhevich

New member
У нас такое тоже бывает, уменьшаем, но бывает что и вдруг растет сахар инсулин добавляем. Сын болеет уже полтора года.... У нас очень низкие дозировки, такое есть у кого-нибудь. Мы с какими легли в начале болезни в больницу с такими и по сей день, а иногда снижаем даже и сахар хороший.

бывает такое, что потребность в инсулине снижается, но вот чтобы полностью отказаться от него при ИЗСД..(если случится такое - Леночка, ты будешь первая на весь мир)

в том то и дело,что медовый месяц прошел лет 10 назад=))) а тут вот так...причем я не резко,он снижается на протяжении месяцев,медленно ,но верно.

было раньше новорапид 10-10-10 левемир/лантус-24 сейчас новорапид-6-7-6(в зависимости от съеденных едениц) лантус-15-16

так это просто ты выходишь на какое-то подобие нормы, а говорить о аномальном снижении дозы -- не приходится.. норма лантуса(одна бабка сказала)) примерно 12 ед в сутки. а короткого - 20-22 ед ..

Сверху