помогите пожалуйста,было ли у кого то похожий диагноз. Мне поставили диагноз

Здравствуйте,помогите пожалуйста,было ли у кого то похожий диагноз. Мне поставили диагноз остеохондропатия пяточной кости. Был случай ,когда очень сильно болела пятка,не могла наступать на нее. Длилось это 5 месяцев. Делала ванночки с морской солью ,мазали мазями разными. Ходила на прием к платному хирургу ,он сказал,что ничего серьезного нет,меньше ходить надо. К бесплатному хирургу освободилась запись и к нему смогла попасть на прием. Он поставил как раз этот диагноз. Посоветовал стельки,мази и морскую соль. И вот она до сих пор не беспокоила. Сначала опять оттекла,больно наступать. Боль ушла,но не могу на нее ровно наступать,ее косит влево. К бесплатному не попасть,все записи заняты,как и к платному. Экстренно принимать отказались,нет болей ,типо можешь и потерпеть. Подскажите,было ли у кого то похожее? Как лечили? Долго? Хирургическое вмешательство возможно избежать? Очень боюсь.У меня как на левой картинке. Только левая нога.

R9oY92B0W2o.jpg

Вам надо срочно прекратить наступать на ногу и выяснить про диагноз ДОАП. Прочтите, я здесь писала https://vk.com/wall-134103930_3269

https://vk.com/wall-134103930_17565 - а здесь рекомендации врача (не ходить ни в коем случае). Срочно, срочно в кабинет диастопы, не к хирургам, не к ортопедам!

Оч похоже на ДОАП- все,как Анна написала и быстро ищите подиатра или подолога.ЭНЦ Москва бы вам попасть, к подиатру.Основное обсдедование- МРТ

Еще цитата Фантика: Если поставят диагноз ДОАП ошибочно, то наденут каст и ограничат нагрузки. Если ошиблись - через некоторое время разберутся, диагноз изменят, каст снимут.
Цена ошибки НЕПОСТАНОВКИ диагноза ДОАП при его наличии слишком высока, а цена ложной постановки диагноза терпима.

Если подиатра нет, то заменить его практически невозможно.
Как показано выше, обычные хирурги НЕ ЗНАЮТ специфики профилактики и лечения осложнений СД, связанных с симптомокомплексом диабетической стопы. Поэтому скорее всего обращение к набору разных специалистов будет малоэффективным.

10 лет с таким диагнозом.изначально тоже было куча неверно поставленных диагнозов.кабинета диабет стопы в нашем районе нет.

Сверху