Получила инвалидность по зрению. при отказе от соц пакета, будет ли бесплатно

Здравствуйте! Получила инвалидность по зрению. Подскажите пожалуйста, при отказе от соц пакета, будет ли бесплатно выдаваться инсулин.

Ну если вы хотите этот геморрой, ходить доказывать потом что правы, вперёд.

Я считаю нет смысла отказываться. Получите больше в разы!

Все зависит от Территориальной программы медобеспечения. Некоторые регионы в нарушение всех законов чего только не придумывают. Лично я в Туле отказавшись от пакета в натуре получала инсулин по территориальной программе - но, все - и в ПФ, и в поликлинике убеждали устно меня - что не положено. А моя мама побоялась рисковать, и только когда она ходить перестала, я за нее и отказалась и сама инсулин на нее по территориальной программе получала

Кроме глаз есть какие либо осложнения по диабету?почки например?
Вообще смысла не вижу отказываться ,прижмёт быстро не восстановите..будете покупать дорогостоящие препараты за деньги.никакие выплаченные деньги не окупят лекарство которое выдают бесплатно.инсулин то понятно и при отказе будет выдавать но возможно тот что будет.нет гарантии что будете получать вовремя и тот что ставите.

У мужа инвалидность с 2007г, тогда же написал отказ от лек.обеспечения. Диабет с 2016г, ни таблетки, ни полоски не выписывают, ссылаются на то, что написали отказ, типа идите в ПФР и пишите заявление, тогда будем выписывать

Сверху