Полскажиие пожалуйста, те кто, применяет препарат Вессел Дуэ Ф для лечения

Добрый вечер. Полскажиие пожалуйста, те кто, применяет препарат Вессел Дуэ Ф для лечения (профилактмки) сосудистых заболеваний, эффективно ли его внутримышечное введение или обязательны капельницы? Также звметили вы положительный эффект? По поводу чего был назначен данный препарат у вас? Заранее спасибо!

Только что доколол в/м, перешёл на капсулы.
Второй курс прохожу. Назначен при нефропатии вместе с канефроном. По анализам эффект есть.

Мне в первый раз вессел дуэ ф назначили в нефрологическом отд. в 1998 году. С тех пор 2 раза в год принимаю этот препарат. Думаю, что благодаря и ему, в том числе, почечные анализы не ухудшаются. А так, есть нефропатия, хр. пиелонефрит.

Всем большое спасибо за ответы! Может кто- нибудь применял данный препарат при ретинопатии, эффективен?

Тоже колол ВМ(внутри мышечно) раза 4 за все 25 лет, особого эффекта не заметил, но может быть как раз такой эффект и должен быть, что осложнений больших нет. Но как мне говорила врач, Весел ДФ очень зависим от уровня глюкозы в крови(если сахара будут высокие, но толку от него вообще никакого не будет). При приеме Весела нужна оч строгая диета и оч строгая компенсация сахара, тогда эффект будет 100%.

Сверху