показания глюкометра и лабораторные

Находясь недавно на стационарном обследовании, мне вsgbcfkb сдавать гликемический профиль, в 6утра 11, 13, 17 часов и 21 час. Я взяв на сдачу анализа свой сателит плюсь целый день сдавал в лаборатории и по прибору, на полоску прибора капал каплю из того прокола что сдавал анализ.
По моему глюкометру показания целый день были нормальные - 7 ,8, 6, 5, 8 для меня это просто замечательно. Но когда на следующий день доктор делала обход, показала мне результаты анализа и минимальный сахар в тот день был 15! Все свои записи я делаю у себя на блоге Мое здоровье, пытаясь разобраться в своем здоровье. Так что же теперь делать со своим сателитом?

Н

Незарегистрированный

Guest
о точности глюкометров

при выборе глюкометров следует обращать внимание на наличие у прибора сертификатов ce, tuf, fda. это международные сертификационные центры-европейский, немецкий и североамериканский, гарантирующие точность и надежность измерительных приборов.только наличие этих
сертификатов может гарантировать , что у вас в руках -прибор, с поверенной и доказанной точностью измерений. среди продающихся в россии глюкометров с дешёвыми тест-полосками (дешевле 500 руб) только один прибор- ebsensor , имеет все указанные сертификаты, и может гарантировать вам точность и достоверность измерений. и это факт.

Сверху