Покалывание в руках, плохое кровообращение.

У меня тоже во время болезни колит только ноги. Ужасное состояние даже колготки не одеть. Я думала, что это от таблеток ( антигриппин в шипучих таблетках).

К невропатологу надо обратиться и сделать таеое исследование, как электромиограмма. Это не по интернету а при личной встрече с доктором.

а я тоже не могла понять, когда на стартовой странице читала тему: при чём тут рука, если колит. Это вроде бы что то с кишечником)))))))))))))

Я думаю, что это проявление полинейропатии. У меня руки не кололи, а немели. Довольно сильно. Необходимо делать ЭМГ, кто столкнулся с этим. А направление я не уверен, что невропатолог даст. Скорее эндокринолог. ;-)

А у меня два пальца на левой руке сперва онемели, а потом гипер-чуствительность появилась. Кому-как , а мне остеопат помог. Защемление было. А в ногах покалывает только когда доза на высоком сахаре действовать начинает. Отпускает сахар и кайф. Мне нравится)))

Артём & 835; DJ Холмс & 835; Сысойкин нужно, но есть более дешевые исследования, их и назначают например зубочисткой потыкать...))) выгода на лицо, аппарат+время+врач да и в конце концов электричество, намного дороже нежели зубочистка из ближайшей кафешки...

Kalcifer Diablo

New member
Игорь. Вот теперь я поняла, почему меня дядька на ВТЭКе в прошлом году колол.))))

вот вы ЭМГ ипрошли.))) Мне матёрыйдохтур попался, про возраст ничё не сказал, отправил на ИМРТ, поговорил слегка и вылечил.

Вот мне примерно такой и попался, тока не хромой и не сволочь))) Своё дело знает и диагност отличный. И методы не медицинские))) (без травок и заговоров обошлось))))

Сверху