Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже во время болезни колит только ноги. Ужасное состояние даже колготки не одеть. Я думала, что это от таблеток ( антигриппин в шипучих таблетках).
Я думаю, что это проявление полинейропатии. У меня руки не кололи, а немели. Довольно сильно. Необходимо делать ЭМГ, кто столкнулся с этим. А направление я не уверен, что невропатолог даст. Скорее эндокринолог. ;-)
А у меня два пальца на левой руке сперва онемели, а потом гипер-чуствительность появилась. Кому-как , а мне остеопат помог. Защемление было. А в ногах покалывает только когда доза на высоком сахаре действовать начинает. Отпускает сахар и кайф. Мне нравится)))
Артём & 835; DJ Холмс & 835; Сысойкин нужно, но есть более дешевые исследования, их и назначают например зубочисткой потыкать...))) выгода на лицо, аппарат+время+врач да и в конце концов электричество, намного дороже нежели зубочистка из ближайшей кафешки...
Вот мне примерно такой и попался, тока не хромой и не сволочь))) Своё дело знает и диагност отличный. И методы не медицинские))) (без травок и заговоров обошлось))))