Саша Крылов
New member
не знаю с чего начать, чтобы кратко У дочки(3 года) впервыевыявленный, вроде я смирилась, учусь жить по новым "правилам". Но моя мама не может с этим мириться, считая, что диабет излечим. Хотя я ни одного случая полного(ПОЛНОГО) вылечивания не слышала. Сегодня уговорила меня отвезти дочь к гомеопатам(мама уверена, что они смогут помочь и вылечить ребенка.) я не верю.И я склонна думать, что это очередное выуживание денег и издевательство над бедой человека. (может я и не права, не исключаю.) В итоге с врачами мы разошлись во мнениях, естественно. Скажите, хоть кто-нибудь обращался за "помощью" к гомеопатам.....? есть ли положительная динамика? (я просто боюсь навредить ребенку, и не хочу, чтобы она в дополнение к постоянным проколам пальца и уколам инсулина добавляла и всякие капельки, горошки и т.п. она и так больна, зачем ей чувствовать это еще сильнее.) и еще я боюсь, что когда гомеопатия не поможет, у моей мамы начнуться очередные "бзики"-бабшки знахарки, тибетские медицины, уринотерапия и.т.д.......) В общем, сталкивались? Пробовали?Отзывы? мнения...... Пожалуйста