Подскажите плиззз. Беспокоят мурашки в ступнях и в глазах сосудики полопались

Подскажите плиззз. Беспокоят мурашки в ступнях и в глазах сосудики полопались,красные((( Диабет поставили 1.5 месяца назад. Сахара держу в норме. До этого ничего такого не беспокоило,только из больницы,там естественно все обследовали,все норм.было. Что это такое?? И пройдёт ли? И что делать? Спасибо заранее...)))

да после больницы давление низкое было. Терапевт поставила ВСД.таблетки выписала. Но мурашки не придуманные,а реальные. И глаза красные((((

у меня глаза не красные, но сосуды расширенные и плавают перед глазами червячки...У меня сд нету. Мурашки в ногах... А как у вас с позвоночником, остеохондроз? Сделайте снимок и будет понятно. Скорее всего где то пережимаются нервные окончания.

дашовыгаварите))) У меня в 27 есть в шее, снимок показал, и дохтер сказал что если есть в шее, то скорее всего есть и дальше)) Ходила к массажисту, он подтвердил что есть бок в паре позвонков поясничного отдела, но я не дала "вправлять" пока не сильно донимает)

Все должно восстановиться, если сахар в норме держать)) у меня и зрение падало и пальцы немели, теперь все хорошо

Robert Huffman

New member
там главный симптом это боль. Болей у меня не наблюдается... А вы его как выявили? Просто решили снимок сделать?

Нормальные сахара держите. К невропатологу и окулисту за консультацией. Кстати, непролиферативная ретинопатия (глаза) вполне проходит сама при нормализации СК. По поводу профилактике и лечения читайте ниже, на днях давали ответ здесь на доске... Даша, твое имя с древнеперсидского означает "повелительница", "побеждающая". Так что на роду у тебя, Даша, написано повелевать диабетом и побеждать возможные осложнения.

2 недели назад выписали из больницы. Все проверили. Все нормально было. Вот и парюсь как за 2 недели нормальных сахаров и тут такое(((( За пожелание спасибо)))

у меня три мес. сахара стараюсь держать. иногда нет нет да вылезет 9-10. сосуды в глазу тоже беспокоят и не только сосуды. чет нифига ничего не восстанавливается. скоро получу результат гг и тогда уж к офтальмологу. мурашек нет, но есть онемение

Asya Burova

New member
глаза да, собственно из-за них и выявился диабет. а насчет ног позже. в самовнушение и всд не верю

Сверху