Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите как правильно собрать мочу на суточный белок.и как правильно
гигиена как и обычно, ничего в себя специального не включает. Сбор таков: например вы собираете суточную мочу с 5 на 6 число. Утром 5 числа первая порция мочи (обычно до 7 ч) выливается в туалет. Далее весь день, вечер и ночь собираете всё в банку. Утром 6 числа первая порция мочи тоже в банку, а последующие порции уже выливаются в туалет.
дело в том что я собирала мочу так как вы пишите,так еще и каждый раз перед сбором принимала душ.....мне сказали что в моче много слизи и дрожжей и анализ не готтов....намекнули на то,что я не проводила гигиену!!!!!
ну каждый раз перед сбором суточной мочи не обязательно принимать душ. Наличие слизи, бактерий, дрожжей, солей, эпителия и прочего не всегда говорить о плохой гигиене. Если 2 раза подряд анализ плохой, то стоит обратить внимание: может не в гигиене и дело?! Ну это я счас как врач думаю.
у меня была бактериоурия при выписке.стоял диагноз цистит и я лечилась антибиотиками....мочу сдавала 1й раз после операции...попрубую сдать еще в другой лаборатории
если у вас был цистит, то где факт того, что он у вас снова не рецидивировал... В таких случаях всегда посев сдавать нужно на флору и чувствительность к антибиотикам и в зависимости от этого уже получать адекватное лечение.
анализ я сдавала сразу после операции.был стафффилокок и назначили гентамицин от него....а сейчас меня просто средст нет сдать анализ...я все почти платно сдаю