Подскажете. Заболеваю первый раз с диабетом. Сопли. Горло болит. Чем лечиться

Подскажете. Заболеваю первый раз с диабетом. Сопли. Горло болит. Чем лечиться или как. И сахар 10 не могу сбить. Три раза уже по 2 ввела. ( но съела очень много жиров. ) как вообще дела с терафлю каким ни будь. И как сахар меняется растет или падает?

Длинный увеличивайте, ну а дальше по стандартной схеме, чем лечились до диабета, тем и щас

Горло лечить хлоргексидином в чистом виде, если часто за день прополоскать боль пройдёт к вечеру. А все остальное ОРВИ нос промывать температуру высокую сбивать как обычно, я до 39 не сбиваю. Будьте здоровы! Терафлю не лечит, а только облегчает симптомы и не даёт работать иммунитету.

Я тоже в марте в первый раз заболела диабетом.Сахара скакали до 16 , но у меня один раз был и 19 . Врач назначила мне просто капать в нос и полоскать горло , делать ингаляции , и я выздоровела . По поводу инсулина я колода 1/2 ну например ем на 3 колю 6 . И увеличивала длинный инсулин на 3 ед.

Горло полоскаю ротоканом и содой , сопли лечу обычными каплями и промываю аквамарином , температуру сбиваю аспирином или ибуклином , от головы если очень болит то анальгин . Сахара сильно не скакали , но так как плоховато было ела мало то и доза уменьшалась . А так увеличивать по необходимости .

Выздоравливайте !

Элеонора, не соглашусь на счёт терафлю, 2 пакета ставит меня на ноги, хотя я всё равно на ногах, но всю простуду именно он мне помогает и именно со вкусом корицы, другие лекарства не пью.

Лекарства пить все те же самые, что и до сд, какая разница то?
А так, дозы немного повысятся, можно ещё чая с мёдом и лимоном добавить, полезно
Выздоравливайте)

При температуре сахар всегда повышается я ед.подкалываю ,а пью все те же таблетки и фервекс без сахара, выздоровления вам))

Сверху