Письмо в Комитет Здравоохранения СПБ

ВНИМАНИЕ. Идет сбор подписей под письмом в Комитет Здравоохранения СПБ http://democrator.ru/problem/4137 Если подписей будет много, запрос оформят в письменном виде.

Уже 59 подписей. Я прошу питерцев не поленится, зарегистрироваться и поддержать (ждем зеленую прямоугольную кнопку) письмо. Власть надо беспокоить, чтобы она не думала, что всё хорошо.

Samson Thinker

New member
Вот молодцы.. Я поддержал, давно пора. У меня из-за перехода на хумалог сахара постоянно высокие и еще аллергия местная на него.. Еще бы освятить проблему с полосками, которых хватает на 2 недели максимум, вместо двух месяцев..

Ужас конечно что творится в России. Моя мама умерла в 1993 году из-за того что не получила инсулин.

а ещё бы осветить проблему, как люди вынуждены доводить ребёнка до реанимации, чтобы получить инвалидность, так как денег в семье не хватает даже на полоски... А когда люди следят за сахарами и не имеют осложнений - наше государство считает, что им не положена инвалидность....(((( Инвалидность дают тем, у кого постоянно высокие сахара и куча осложнений. Но мы-то знаем, что причиной этому - лень и безолаберность родителей. так вот им будут платить пенсию и проводить реабилитационные меры. А у кого налажена компенсация - в инвалидности отказывают уже сплошь и рядом. И в Питере в том числе - вчера мамочка одна рассказывала....

вот хочу написать там - зарегилась, а сцука даже голос не принимает. Дерьмократор((

Вот и у меня не принмает голос....пишет что имя фамилия и емэйл не верные.... я уже с разных браузеров заходила - нифига...Интересно, Почему?

Сверху