Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бывает... Ну ладно я с мужем уже 10 лет, столько же сколько с диабетом, и у нас рядом с призервативами конфеты))), а так думаю не очень удобно.........особенно мужчине.........особенно на первом свиданье...... Ты, типа, подожди дорогая я поиду сахорок скушаю))) Хотя представте девушку в тойже ситуации : ее трясёт, она потеет, кричит ,что больше не может- ну парень и рад стараться... Главное, блин, до конца дожить)))
Да уж, не жизнь а мечта... Так своиму и заявлю: мне для здоровья нужен секс и спорт, сладкое-что бы не гипонуть и поспать подольше-ну что бы силы были на секс и спорт... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя в принципе этим и живу, а какие еще радости у диабетика.................
2 Ольга Виноградова :???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Раньше нравилось этим заниматься, а сейчас поспать хочется. Да я никогда не занималась этим только для того чтобы сахара снизить - противно как-то. Лучше побегать или поприседать или пресс покачать...
Во время секаса сахар стремительно падает, поэтому приходиться кушать сладкое. Хотя почему приходиться, сладкое я то, до сих пор люблю... Так, что получаешь сразу два удовольствия...
Ольга, а кто то тут сказал о сексе , как о способе снижения сахаров? Здесь вроде речь, как это предотвратить. Хотя если и так, то уж лучше любоффф........чем пресс)))))))))))
Екатерина, ну тогда как в анекдоте: секс-секс-секс. потом кекс-кекс-кекс. Если не помогает, сладкого добавить. А вообще, как перед любой физической нагрузкой уменьшить инсулин, а если это секс-марафон какой-нибудь, даже базовый. Лично я терпеть не могу когда во время занятий любовью начинает в гипе колбасить, да и перестраиваться на жратву сложно, еда ваще не лезет.