ответ Путина на вопрос Какими лекарствами лечитесь? импортными или нашими?

ответ Путина на вопрос Какими лекарствами лечитесь? импортными или нашими? Прививки делаю,-отвечает Прививку от диабета тоже делал?скорей всего российского производства, простите я просто не удержалась, писала всю неделю про наши проблемы про инсы тест полоски инвалидность и т п и итог,,,,,,,,,,

Я вообще в ужасе, что от вопросов, что от ответов!!! Детских глупых вопросов куча, дофига бреда идиотов! А ответы-все с переводом темы...
Существенного практически нет!
Прям мерзко как то, будто тнт смотрела!

Там фильтровали задающих вопросы. Хабенский обратил внимание про исскуственную вентиляцию лёгких, а вот про инсулиновые помпы некому было сказать(. Об этом ваще не принято говорить в нашем обшестве...Вот не оказалось никого около Михалкова ктоб подал ему тему инсулинозависимых в России...эээх ма, так и будет эта тема замалчиваться. Скворцова побывав в Германии отметила, что хорошо бы выписывать инсулин нуждающим раз в три месяца и у нас, только воз и ныне там...

Елена, вы в престольной, а я в захолустных Мытищах, у нас тут каменный век-каждый месяц приходится выписывать препарат...и так уже 45 лет тянется со мной)))

да не просто выписывать, а:
1) взять у эндокринолога напревление на получение рецепта
2) взять рецепт
3) поставить на него печать и подпись у эндокринолога
4) поставить печать в окошке "выдача справок"
5) идти в аптеку и надеяться что в аптеке хоть что-то есть
Да, и по каждому пункту отстоять очередь)
6) повторить через месяц.

ппц
Не могу сказать что в престольной все в шоколаде, но таки да - есть Москва, есть Питер и на этом Россия заканчивается

с патефонными иголками?)
Так то и правда вопросов по здравоохранению вообще не прозвучало. Из этого эфира ничего четкого не уловила, будто философа послушала.

да многие насамом деле острые прблемы не дошли ерунду всякую показали а некоторые вопросы вообще умора,звучали как издевательство

Sasha Askarov

New member
как здорово! Вообще всегда радуют диабетики с большим стажем, это как-то вселяет веру в будущее))) у меня стаж 7 лет всего

Сверху