Отмена инвалидности У ДЕТЕЙ

У мя диабетом болеет младшая сестра..... В санатории она сдружилась с девочкой и на днях позвонила её мама, они живут в Архангельске, и сказала, что у ихних детей отменяют инвалидность и все льготы, А ВЫ ЧТО - НИБУТЬ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ?????

Nastya Soroka

New member
: я с тобою АААААбсолютно согласна, ет не справедливо.........Они мя бесят...

Да такого просто не может быть......................как это отменить льготы????????Как это снять инвалидность???????Да их надо просто расстреливать за такие мысали только...........сволочи.........

Asya Burova

New member
вы сначала подтвердите информацию, а уж потом наводите бурю в стакане. Тем более вопрос в компетенции федеральных властей, а власти на уровне субъекта не вправе принимать решения

я тож слышала о такой фигне от моего друга в москве, ему сказали типа если не будет осложнений, то его снимут с инвалидности=((

мне её и не дали, потому сказали. что слишком здоров для группы инвалидности. Хотя надо отметить что дают не инвалидность. а степень нетрудоспособности. мне же диабет не мешает осуществлять свои должностные обязанности

Никто не имеет права снимать группу инвалидности у ребёнка. А если всё же такое случилось, идите в суд и отстаивайте там свои права. Любой человек должен бороться за то, что ему положено по праву........вот......... P.S. Привет Евгения, если ты меня помнишь.

Да я вот вчера был на коференции в Архангельске называется "Единство ради диабета" Марш молодых активистов Санкт-Петербургского диабетического общества. дак вот в конце этой программы выступала мама девочки я ее не знаю правда но суть в том что много кто был на конференции подписались на письмо,которое должны отправить Медведеву или еще кому то чтоб помогли с этой проблемой вот такие дела.....

Илья Самсонов и доктора в Архангельске за своих детей тоже борются.....так что не надо про докторов так плохо думать...

только у детей? я знаю что везде в Европе уже давно не дают инвалидность Диабетикам.. у нас сейчас тож. уже перестали давать(((( но кто УЖЕ получает пенсию. у того инвалидность не отберут.....вроде так.. так что успокойтесь.

Мне не дали инвалидность сегодня потому что у меня нет осложнений,но мы будем бороться до конца,в пятницу поедем иск подавать....

какой ещё ИСК??????????????????????????Закон уже вышел об ОТМЕНЕ ИНВАЛИДНОСТИ..........при САХАРНОМ ДИАБЕТЕ...................

Я тоже не знаю такого закона: видать, пока считаю ХЕ, совсем от жизни отстала( Я только точно знаю, что инвалидность при СД дают только в нашей стране. А за границей семьям, в которых есть ребёнок с СД, ещё и доплачивают. И помпы ставят бесплатно за счёт государства. А в нашей стране нет финансового обеспечения диабетиков. Короче, кто что точно узнает, пожалуйста сообщите. А не так, просто, голословно...

Люди, которым инвалидность не дали, вы бы город указывали, в каком именно городе... Мы вот в Питере, ребенку 4 годика... Надеюсь, продлят нам инвалидность. Комиссия в сентябре.

Сверху