Особенности ухода за внешностью девушки-диабетика

Наверное у каждой найдется проблема, связанная с уходом за кожей, ногтями, волосами(чтобы росли и не секлись, а на ногах не росли и сечся было не чему:))). Очень интересно кто как справляется.

А при многом. Вот вы, мужчина, если бы эпиляцию на ногах делали, то поняли бы. А если б еще на чистку лица к косметологу записались))) Про салярий поговорить хотите? А давайте мы с вами,Кирилл, пирсинг обсудим)))...

А я эпиляцию на огах не чуствую. Сижу, как в танке. Плохо, наверное.((( От солярия не отказывалась, только я очень беленькая и не прилепает ко мне загар, а вот автозагар - это другое дело. Ни пирсинг, ни тату я не понимаю по-этому и не делала. А так, вовремя витамины принимаю и решаю много проблем с ногтями, волосами, да, еще масочки для волос - ОЧЕНЬ хорошее средство. Крема Avene покупаю в аптеке и от сухости кожи и следа не остается. Стаж - 9,5 лет.

Аvene мое спасенье, спасибо создателю...Эпиляция тоже по боку ,но вот врастают иногда, сабаки((( Бо-бо потом(((

привет. болею диабетом уже 8 лет. и у меня такой вопрос - ходила в солярий, сначало было всё хорошо, но один раз упала в обморок. на время отказалась от искуственного загара, но через полгода опять начала ходить. и снова такая же ситуация - первое время всё хорошо, а потом становится плохо... почему так?

потому что гладиолус))) фигня всё это. я вон себе эпиляцию делаю, ножки гладкие как кожа младенца маникюрчик мне в салоне делает хороший мальчик масочки там всякие, тра-ляля очень даже диабетик не мешает))))

А у меня ни с чем особых проблем нет,кроме волос. Выпало очень много,когда из больницы вернулась ( когда сахар был в районе 20), но за полгода уже более-менее всё восстановила- спасибо народным средствам,а особенно крапиве. А секлись они у меня и до болезни...:) А для исколотых мест ( у меня все такие,так как подкожного жира у меня очень мало) использую крем "Диадерм" регенерирующий- мне очень нравится. Солярием вообще не увлекаюсь- вредно это. Лучше автозагар- безопаснее,хотя однозначно более хлопотно. И вообще,северным людям не зазорно быть бледными.

Елена скажи икакие средства для волос, а то они тонкие и выпадают, нужна помощь...А что за крем диадем, что он делает,и где его можно приодрести????Про эпил.. и чистку я молчу, больновато. Как то прочитала что нам нельзя делать эпил... мол вредно.Это так?.

Против выпадения, защиты и для укрепления волос всем рекомендую средства по уходу за волосами MoltoBene серия Marine Grace. Супер.)))

2Маришка Жулина : Стаж 9 лет, эпиляцию делаю раз в 2 недели и ни чего) а больно только сначала, потом как в танке)))

Вс равно, может я броник, но знаете ли такая фигня с волосами-ногтями-кожей-рожей и у нормальных людей есть.. вот про сережки наверно и правда, типа что у диабетиков зажывают проблематично царапины, а все остальное не по теме , товарищи... и еще скажите , что вот ноги побрила, а они всё равно мохнатые скоро))) и всё диабет проклятый)))))))

Моя мама всегда твердила, после того, как я заболела, что лучше ничего не прокалывать- опасно мол((((( но я молодая была -любила эксперементы)))))))Прокалывала себе и нос и подбородок-ничего страшного))))О трех проколах в ушах я вообще молчу))))) сейчас вот подумываю над животом, только для начала надо чуть похудеть)))))))))) Кстати , у подруги диабетика язык проколот, тоже без проблем)))))При этом диету мы соблюлдаем очень-очень посредственно((((((((((

Ave 23

New member
Марина Жулина,всё,что должно выпасть ( я про волосы) ,пока сахар был высокий,всё равно выпадет,так что не переживайте,здесь уже ничего не поможет,так как в это время кровь не питала волосяные луковицы. А вот чтобы побыстрее восстановить,то начните ополаскивать после мытья волосы настоем крапивы- заварить горсть крапивы в литре воды минимум на 30 мин. и ополаскивайте,впитая в корни. Не смывать. Эффект будет,но не сразу. Ещё есть куча рецептов. Ну и дорогая профессиональная косметика в сочетании с народными рецептами даст хороший результат,но где-то через полгода. А "Диадерм"- это отечественные кремы для диабетиков,продаются в аптеках. Про эпиляцию ничего не знаю,я её вообще не одобряю...Больно. :)

Сверху