Обозрения цен

В общем здесь поднимался вопрос про цены на полоски, но я чегото этой темы не нашёл...так что создаю новую. Сюда прошу выкладывать цены на препараты и адреса... итак 22.октября 2008 1.Фармакор (каменноостровский пр.67) Аккучек актив=615р. Аккучек Гоу=715р. 2.Первая помощь (каменностровский пр. 43) Аккучек актив=630р. Аккучек Гоу=693р.

мой нашел по 670 р на Черной рпечке , заказал сразу 5 упаковок... Дешеветь же не будут. А вообще, везде говорят - у нас цены поднялись нереально на все .... и при чем тут финансовый кризис?просто решили по-легкому срубить бабла.

Напротив станции метро "Озерки" прямо через догу ( перейти пр.Энгельса). Вроде, как дом 111. только nmfv очередиООООХ..((((( Все бабульки города туда приезжают((( Скупать прото так, чтобы было(((( Там есть бесплатная доставка на дом при заказе от 2 тысяч рублей. точно не скажу: каждый день всё может измениться.

Есть возможность покупать полоски Аккучек актив за 590 р., а при больших количествах за 570-580 р. Кому интересно пишите в личку.

Аптека "Ноль Три" на Исполкомской тел. 983-39-05 Т/п Актив -650р. Т/п Гоу -730р. Т/п Ультра 850,а если по 3уп. то 790р. за уп. + дисконтная карта при первой покупке и бесплатноя доставка по СПб.Я сотрудник,если что обращайтесь.Это не реклама просто хочу помоч,у меня друзей диабетиков много знаю что это такое.

У нас в Гатчине долго в продаже не было полосок Акку-Чек Актив и Гоу. Как только эти полоски поступили по Федеральному списку, оказалось что в продаже они есть, а из льготных аптек исчезли. Завтра опять пойду к прокурору.

Аптек "Озерки" по городу много, только недалеко от меня 2(в одной очереди огромные,а в другой практически не бывает:) Полоски ОТ Ультра - 1590 р(2 упаковки), а рядом с домом(М Ветеранов) нашла за 1422р(2 упаковки).

У нас в Одессе самые дешевые полоски One Touch Ultra продаются в аптеках сети "Социальная" по цене 238 грн (примерно 28 долл.) за упаковку. В упаковке 2 банки по 25 шт., можно купить упаковку, а можно - одну банку .

Аццки дорогие полоски, ваще пипец. Clever Check стоят 350 за 50 шт., помню, в том году на 11 000 покупала 4 коробки х 12 упаковок в каждой, а в этом году на 9 500 уже 2 коробки =(((

Я тоже на это купилась. Думала, что там 100 + 20 шт. А там 100, ВКЛЮЧАЯ (это слово написано бронзовыми буквами на бронзовом фоне и далеко не сразу бросается в глаза) 20 штук в подарок. Так что там всего 2 привычные коробочки по 50 полосок.

я сейчас как раз ими пользуюсь. ОН езе называется специальный набор "Диабет под контролем" Сейчас попытаюсь сфотографировать коробку

Поместила в Основной альбом группы (2 последние картинки). Видно плоховато, потому что телефоном. Слово ВКЛЮЧАЯ расположено над текстом "...тест-полосок". Его, и вправду, плохо видно.

Сверху