Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О Б С , что означает в народе - одна бабка сказала.
а меня в детсве родители к камоту то даже экстрасенсу водили,он мне запретил инсулин колоть и я перестала,до того момента пока сахар не поднялся до 20)))все это сказки,если диабет инсулинзависимый не какой авес и укроп не поможет,только хороший доктор и вы сами)))если действительно ,что то заставит диабет покинуть нас,то только чудо))
Укроп почкам полезный, это не ОБС))) А меня кормили такой смесью: чайная ложка молотой гречки, запить стаканомкефира на ночь. Вот. Тоже, наверное, помогло дожить до моих годов)))
Мда. Андрей. А где это начитался? Я, правда, про фасоль тоже слышала, даже варила. Еще мне советовали 3 гороша фасоли белой замочить кипятком на ночь в стакане, а утром натощак выпить. Я тады неграммотная была по поводу диабета и пила. Время шло и сахара мои росли.)))
Мне знакомая давненько плакалась, что пошла на аборт из-за некачественного крема.....для бритья... Ей посоветовали его использовать, как противозачаточное средство.